Перейти к публикации
Булат

Звон/стук/стрекот/звон и др. звуки!

Рекомендованные сообщения

Признали что это стук поршней. В замене отказано .мотивация- политика производителя. Это особенность двигателя

Поделиться сообщением

Признали что это стук поршней. В замене отказано .мотивация- политика производителя. Это особенность двигателя
А если в ФВ Рус письмо накатать с копией отказа ОД?

Поделиться сообщением

@teymur88,почти всегда безотказный  вариант. Дилеры боятся ФВ РУС как огня

Поделиться сообщением

Перезвонил дилер... Спросил согласен ли я на разбор двигатель для диагностики и измерения поршней ..  согласился. Сказали что перезвонят когда придут запчасти. Правда я не спросил бесплатно ли это...?

Поделиться сообщением

Перезвонил дилер... Спросил согласен ли я на разбор двигатель для диагностики и измерения поршней ..  согласился. Сказали что перезвонят когда придут запчасти. Правда я не спросил бесплатно ли это...?

Обязательно перезвоните и спросите, а то они потом Вам кругленький счет выставят...

Поделиться сообщением

Машина на гарантии,разговаривать надо исходя из этого. 

Поделиться сообщением

Да здесь и разговаривать особо не о чем, как и платить за ремонт. Посторонний стук присутствует (ОД признал уже), то что это особенность двигателя - пусть друзьям своим рассказывают, на момент покупки этого стука не было и не предупреждали что он появится. Дальше их проблема выявить от чего этот стук и устранить бесплатно для владельца. Когда мне поршневую меняли (тогда это еще не было столь массово), тоже пытались сказки придумывать и на слух жаловаться.

Поделиться сообщением

Да здесь и разговаривать особо не о чем, как и платить за ремонт. Посторонний стук присутствует (ОД признал уже), то что это особенность двигателя - пусть друзьям своим рассказывают, на момент покупки этого стука не было и не предупреждали что он появится. Дальше их проблема выявить от чего этот стук и устранить бесплатно для владельца. Когда мне поршневую меняли (тогда это еще не было столь массово), тоже пытались сказки придумывать и на слух жаловаться.

а какой пробег сейчас? и на каком меняли?

Изменено пользователем buglak48

Поделиться сообщением

Меняли на 26т.км. Какой сейчас на ней пробег не знаю. Я её продал после замены поршневой и как раз гарантия заканчивалась.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас