buglak48 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2016 Дилер сказал что все будет по гарантии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newman 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2016 Клубни, выручайте. Начитался тут, послушал свою и дико напугался. Двигатель саха 122 л.с., пробег 91000, масло оригинальное всегда, замена через 10т.км., бенз только 95 лукойл или роснефть. При пуске есть звук (по ходу той самой цепи), но совсем не долго, пару-тройку секунд. Но при движении еще такое происходит: на любой передаче при разгоне, после 2300-2500 оборотов под капотом появляется очень глухой металлический стук, как на классике когда поршни в цилиндрах уже болтаются. На стоячей машине тот же звук слышно если газануть до 3000 и при падении оборотов до 2000 снова порезче нажать газ. Я так понимаю цепь уже подошла к замене, но что за стук? Может из-за растянутой цепи клапана так стучат? Или фазорегулятор (или как там его) из-за цепи "в такт не попадает"? Кто-нибудь знает из какого металла клапана сделаны? Читал что чуть-ли не алюминиевые? Что делать, с чего начать? А то страшновато((( ОД в городе ни о чем, к нему ехать смысла нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newman 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2016 И еще, забыл, на стоячей звук слышен как-будто посередине мотора, в районе знака vw. Буду благодарен за любые советы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2016 есть звук (по ходу той самой цепиА против хода той цепи звук присутствует?Не читайте на ночь всякие форумы - машина дольше будет ездить без поломок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newman 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2016 Немного не понял, в каком смысле против хода? ааа... написав по ходу я имел ввиду, звук цепи о котором здесь много написано, не про направление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smp151 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2016 Где то месяц назад застучал холодный двигатель, сначала не придал значения, потом громче. Минуты через 2 после прогрева, тишина. Увидел целую тему в форуме. Сразу отдал ОД. ОД признал неисправность. Отзвонились: по рекомендациям завода будут менять поршневую группу. До конца гарантии 23 дня. Повезло. Но, что же за ВАГи у нас лепят. Не знаю ездить дальше или менять авто и на что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newman 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2016 печально... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slava_SPb 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2016 Где то месяц назад застучал холодный двигатель, сначала не придал значения, потом громче. Минуты через 2 после прогрева, тишина. Увидел целую тему в форуме. Сразу отдал ОД. ОД признал неисправность. Отзвонились: по рекомендациям завода будут менять поршневую группу. До конца гарантии 23 дня. Повезло. Но, что же за ВАГи у нас лепят. Не знаю ездить дальше или менять авто и на что? Добрый день! Кто у Вас дилер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONGOOSE 21 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2016 Что за звук на 13-14 секунде? Никто не знает? http://www.youtube.com/watch?v=2Jp7zjwib6E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2016 Во первых до деталюшек еще масло не дошло, а во- вторых при прогреве в современных двигателях в цилиндры впрыскивается больше топлива для сугреву катализатора. Вот оно и трещит первые несколько секунд. Потом-то тишина и покой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах