Перейти к публикации
Булат

Звон/стук/стрекот/звон и др. звуки!

Рекомендованные сообщения

@VOLKSMEN,да,тишина и покой. Только раньше почему то не замечал такого. 

@VOLKSMEN,я имел ввиду не цокот, а гул. Цоканье от гидриков 

Поделиться сообщением

Вот свежее видео, буквально 10 минут назад на стоянке записал.С 10-12 сек  http://www.youtube.com/watch?v=bffQDP7BG5M

Изменено пользователем MONGOOSE

Поделиться сообщением

Добрый день! Кто у Вас дилер?

Дилер Фольцваген Центр Лахта. Вначале, естественно, отмазывались. После моего давления, рассказывали, что записывали аудио файлы, отправляли на завод и только по их рекомендациям стали менять поршневую группу. Поршни меняют на больший размер. Сегодня забираю машину. Прочитав уйму форумов понял, что эта проблема не единичная, а массовая. После 5000 после ремонта могут начать стучать снова. Есть целый сайт cfnainfo.ru где сообщается, что этот движок CFNA уже сняли с производства. Так-что, печалька и сплошное разочарование от ВАГа.

Изменено пользователем smp151

Поделиться сообщением

Как то так

Это что,  на все CFNA гарантию до пяти лет продлили? Крутяк, теперь точно до пенсии на джетте буду ездить.

Поделиться сообщением

Это что,  на все CFNA гарантию до пяти лет продлили? Крутяк, теперь точно до пенсии на джетте буду ездить.

Держите карман шире.

Поделиться сообщением

вчера оставил машину в сервиисе - будут смотреть поршни ,если будет износ поменяют на такиеже как стоят  ЕТ 003.

специально спросил - если обслуживатся на сервисе  после гарантии ремонт двигателя будет за счет WAG/ 

хотя может и потом не вспомнят об этих словах

Поделиться сообщением

@buglak48, Я тоже при разговоре с приемщиком по поводу продления гарантии, он мне сказал что можно не задумываться.

В коробке, что может сломаться на гарантии. А двигатель, если продолжать проходить ТО у ОД, то 98% ремонт по кулансу. Если сам будешь делать, то вероятность снижается.

А продление гарантии это просто оформление страховки. И то с большим геморроем. Короче деньги в пустую выбросить только.

Поделиться сообщением

А двигатель, если продолжать проходить ТО у ОД, то 98% ремонт по кулансу
Я могу огромную кучу примеров привести,что это не так.В последнее время ВАГ просто положил на своих клиентов.Ну,к примеру, вот сегодняшний пост 

мае 2013 года купил Volkswagen tiguan (май месяц).
В процессе эксплуатации автомобиля (2 года 11 месяцев), проходил все технические обслуживания у официального дилера в питере ФВ Лахта машину покупал у них, все то проходил у них. Последнее ТО мной было пройдено 05.08.2015 года в салоне, где был приобретен автомобиль машина была исправна. 15 апреля 2016 года (пробег 56 000 км) автомобиль начал троить и потерял мощность, некоторое время загорался знак неисправности двигателя, после чего я сразу связался с сервисным центром и в течение 30 минут представил машину для выяснения причин неисправности. 16.04.2016 мастер салона сообщил, что в ходе диагностики выявлена потеря компрессии и необходим разбор двигателя, я дал свое согласие. 20.04.2016 мне позвонил мастер и сообщил, что причина развал двух поршней в двигателе. На мой вопрос о замене данных деталей за счет компании производителя был получен отказ. Мастер объяснил, что он запросил разрешение на выполнение вышеуказанных работ у официального представителя, но был получен отказ, хотя ранее такая практика существовала. В итоге мне был выставлен счет на сумму 152529,66, ранее не прочитав форум оплатил часть данного заказа 70 000 руб. Машина до 30.04.2016 года будет находится на ремонте. Помогите разобраться с ситуацией исходя из ранее написанного все работы должны были быть проведены бесплатно.
Хочу оформить претензию и идти в суд подскажите советами что делать. Пути решения. Все документы по обслуживанию машины в наличии.

Поделиться сообщением

Ну тут ещё вопрос в ОД.

Кому-то после окончания гарантийного срока за небольшое вознаграждение оформляли по гарантии.

Поэтому ничего конкретного не могу сказать.

Может и мой ОД при поломке тоже откажет.

Сейчас я этого не узнаю.

Хотя здесь на форуме ребята говорили что ВАГ дает куланс.

Поделиться сообщением

Держите карман шире.

Там как бе письмо из ФГР приложено. Читайте.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас