udaff 232 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2016 (изменено) Хотя здесь на форуме ребята говорили что ВАГ дает куланс. Они делают некоторым,я не спорю,но я оспариваю,что "положительный" процент составляет 98% Я повторюсь,отказов огромная масса! Там как бе письмо из ФГР приложено. Читайте. Положили они на письмо.Те,кто его подписывали,за свой базар отвечали.И выполняли.Был такой Богданов,вот он и подписывал,и наводил шороху нерадивым дилерам.Классный Мужик(с большой буквы) был,жаль кресло своё потерял,вернее его выдернули из под него.После смены руководства политика изменилась.И теперь это лотерея:кому как повезёт! Изменено 27 апреля 2016 пользователем udaff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2016 (изменено) Положили они на письмо.Те,кто его писали,за свой базар отвечали.И выполняли.Был такой Богданов,вот он и подписывал,и наводил шороху нерадивым дилерам.После смены руководства политика изменилась.И теперь это лотерея:кому как повезёт! Ого. Не, должны вернуться к этой практике: сейчас фольцваген стал ну очень дорогой маркой, и за эти деньги нужно давать клиенту больше, чем мифическое фольцвагеноское качество. Ну и вообще, от дилера может зависеть, не? Изменено 27 апреля 2016 пользователем ChivaDiamo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2016 (изменено) Именно от дилера сейчас и зависит.Раньше пинок сверху ставил ОД на место.Теперь пинков нет.Всемирный кризис научил всех считать деньги..... Изменено 27 апреля 2016 пользователем udaff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
buglak48 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2016 Позвонил диллер...машина готова..поршни поменяли. По их словам выработки на них не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2016 Позвонил диллер...машина готова..поршни поменяли. По их словам выработки на них не было. Тогда в чем было дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
buglak48 0 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2016 обяснили звуки технологическими особенностями двигателя. а поршни поменяли так как они были заказаны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodila 77 8 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2016 Позвонил диллер...машина готова..поршни поменяли. По их словам выработки на них не было. Странно, зачем тогда их меняли, если выработки нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
buglak48 0 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2016 Поэтому что они были заказаны под мою машину.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
buglak48 0 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2016 Поэтому что они были заказаны под мою машину.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
buglak48 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2016 Есть вопрос...после замены мне сказали что период обкатки не требуется Только не заходить оборотами в красную зону. Это правда.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах