Гость vasija Жалоба Опубликовано: 3 мая 2016 (изменено) Есть вопрос...после замены мне сказали что период обкатки не требуется Только не заходить оборотами в красную зону. Это правда.? Правда, как не обкатывай, все равно стук вернется. Изменено 3 мая 2016 пользователем vasija Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONGOOSE 21 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2016 (изменено) Наконец то я записал звук запуска двигателя. На 21-22 секунде что за звук? Кроме гидриков, ещё какой то непонятный звук, который не всегда появляется при запуске холодного двигателя. Никто не замечал у себя? https://youtu.be/2oRzSg9gytA Изменено 5 мая 2016 пользователем MONGOOSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vasija Жалоба Опубликовано: 15 мая 2016 (изменено) Наконец то я записал звук запуска двигателя. На 21-22 секунде что за звук? Кроме гидриков, ещё какой то непонятный звук, который не всегда появляется при запуске холодного двигателя. Вначале более выражен, но далее стук не пропадает, его слышно на протяжении всей записи, похоже на повод для посещения ОД , т.к. TSI, необходимо обратить внимание на цепь. Изменено 15 мая 2016 пользователем vasija Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONGOOSE 21 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2016 (изменено) ,вы вообще слышали нормальный звук TSI? Изменено 15 мая 2016 пользователем MONGOOSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vasija Жалоба Опубликовано: 15 мая 2016 (изменено) vasija,вы вообще слышали нормальный звук TSI? Вы считаете, что на видео нормальный звук здорового двигателя? (Относительно вопроса - слышал, видел, эксплуатировал, что авто в подписи смущает?). Audacity в помощь, там действительно, в т.ч. видно. Изменено 15 мая 2016 пользователем vasija Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONGOOSE 21 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2016 , т..е. это цепь грохочет при запуске? Тогда почему звук только при запуске холодного мотора и то не всегда. Цепь постоянно гремит. Получается мне ОД продали машину с растянутой цепью. Машина прошла 58000км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2016 Я тоже считаю, что на видео абсолютно нормальный звук TSI. , т..е. это цепь грохочет при запуске? Тогда почему звук только при запуске холодного мотора и то не всегда. Цепь постоянно гремит. Получается мне ОД продали машину с растянутой цепью. Машина прошла 58000км Потому что натяжитель цепи работает от давления масла, пока давления масла нет, цепь не натянута, вот и гремит. А если она растянута, то может и перескочить из-за этого. Это реальный косяк натяжителя цепи нашего движка. Поэтому и рекомендуют не оставлять авто на передаче и менять цепь ближе к 100 тыс. км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONGOOSE 21 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2016 @IslandSky,цепь надо менять как загремит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2016 @IslandSky,цепь надо менять как загремит. Естественно. Но греметь она начинает задолго, до своего, так сказать, полного износа, потому что натяжитель плохо справляется со своей задачей в момент пуска двигателя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONGOOSE 21 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2016 @IslandSky,это я и имел ввиду. Вот он звук Его слышно не только на улице. Двухрядная цепь очень сильно тарахтит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах