Перейти к публикации
Булат

Звон/стук/стрекот/звон и др. звуки!

Рекомендованные сообщения

А где у неё адсорбер, не он ли пшикает

Это как раз там, :xixixi:  где

Со стороны коробки, как раз в пространстве между АКБ, воздуханом и двигателем.

А с тормозами всё нормально? Вакуумный усилитель как себя ведёт?

Изменено пользователем Sergei36

Поделиться сообщением

@Sergei36, и чего смешного? Но я знаю золотое правило компоновки моторного отсека - необходимо все что можно и нельзя запихнуть в один угол моторного отсека, игнорируя остальное пространство под капотом.

Поделиться сообщением

Всем привет. Ехал тут без музыки , и услышал такую фигню, сейчас заморочился сильно , норма это или нет.Проявляется металлический звон при разгоне, на любой передаче в районе 1800-2000+ оборотах, при нажатии на педаль газа. На холостых вроде неслышно такого. Термозащиту гнул. не она. Микрофон прикреплял рядом в выпускным колектором. 

Поделиться сообщением

Проявляется металлический звон при разгоне, на любой передаче в районе 1800-2000+ оборотах, при нажатии на педаль газа. На холостых вроде неслышно такого. Термозащиту гнул. не она.

Может топливные трубки? Это распространенная болячка:

http://jetta-club.org/index.php?/topic/12803-Проблема-с-топливными-магистралями

Но бывает и такое тоже:

http://jetta-club.org/index.php?/topic/19289-Посторонний-шум-при-нажатии-педали-"газ"

Поделиться сообщением

Топливные трубки? Появилось после замены вилки сцепления. Пропадает если дать чуть чуть газку и проявляются только на холостых. Не могу аудиофайл прикрепить(((((

https://cloud.mail.ru/public/LRfJ/CDTyjhUrT

Изменено пользователем Newm@n

Поделиться сообщением

Странно) никто не послушал?) 

Поделиться сообщением

Похоже действительно топливные трубки.Когда звук появляется,можно их пошурудить ,они под капотом справа у лобового стекла,в другие защёлки попробуй застегнуть,и что будет меняться после этого.Опустить стекло пассажирской двери,чтобы контролировать звук можно было(если это трубки) и слушай.

Изменено пользователем udaff
  • Like 1

Поделиться сообщением

Похоже действительно топливные трубки.Когда звук появляется,можно их пошурудить ,они под капотом справа у лобового стекла,в другие защёлки попробуй застегнуть,и что будет меняться после этого.Опустить стекло пассажирской двери,чтобы контролировать звук можно было(если это трубки) и слушай.

Да вот с улицы почти не слышно их, только из салона и они как то уж совсем рандомно. Вот пару дней на холодную даже стучали. До ковыряний в КПП у дилера проблемы не было, про трубки спрашивал, сказали мы не трогали. P.s. справа, т.е. с пассажирской стороны?

Поделиться сообщением

Да,под капотом справа,ближе к лобовому стеклу,там две топливные магистрали уходят вниз под днище в короб,наверху они в замках-защёлках.Мне делали сначала по гарантии,ставили дополнительные распорные кольца(это снизу).Затем в какой то момент вот также застрекотало.Я поменял трубки местами в этих защёлках,и всё прошло.

• Like 1

Поделиться сообщением

Да,под капотом справа,ближе к лобовому стеклу,там две топливные магистрали уходят вниз под днище в короб,наверху они в замках-защёлках.Мне делали сначала по гарантии,ставили дополнительные распорные кольца(это снизу).Затем в какой то момент вот также застрекотало.Я поменял трубки местами в этих защёлках,и всё прошло.

Вот судя по звуку если слушать из салона, то он идет где то под бардачком но за капотом, а под капотом открытым не услышать почти ничего. Ок Спс. жду когда застрекочат)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас