Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2017 (изменено) А где у неё адсорбер, не он ли пшикает Это как раз там, где Со стороны коробки, как раз в пространстве между АКБ, воздуханом и двигателем. А с тормозами всё нормально? Вакуумный усилитель как себя ведёт? Изменено 9 февраля 2017 пользователем Sergei36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2017 @Sergei36, и чего смешного? Но я знаю золотое правило компоновки моторного отсека - необходимо все что можно и нельзя запихнуть в один угол моторного отсека, игнорируя остальное пространство под капотом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий59 0 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2017 Всем привет. Ехал тут без музыки , и услышал такую фигню, сейчас заморочился сильно , норма это или нет.Проявляется металлический звон при разгоне, на любой передаче в районе 1800-2000+ оборотах, при нажатии на педаль газа. На холостых вроде неслышно такого. Термозащиту гнул. не она. Микрофон прикреплял рядом в выпускным колектором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2017 Проявляется металлический звон при разгоне, на любой передаче в районе 1800-2000+ оборотах, при нажатии на педаль газа. На холостых вроде неслышно такого. Термозащиту гнул. не она. Может топливные трубки? Это распространенная болячка: http://jetta-club.org/index.php?/topic/12803-Проблема-с-топливными-магистралями Но бывает и такое тоже: http://jetta-club.org/index.php?/topic/19289-Посторонний-шум-при-нажатии-педали-"газ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2017 (изменено) Топливные трубки? Появилось после замены вилки сцепления. Пропадает если дать чуть чуть газку и проявляются только на холостых. Не могу аудиофайл прикрепить((((( https://cloud.mail.ru/public/LRfJ/CDTyjhUrT Изменено 24 апреля 2017 пользователем Newm@n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2017 Странно) никто не послушал?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2017 (изменено) Похоже действительно топливные трубки.Когда звук появляется,можно их пошурудить ,они под капотом справа у лобового стекла,в другие защёлки попробуй застегнуть,и что будет меняться после этого.Опустить стекло пассажирской двери,чтобы контролировать звук можно было(если это трубки) и слушай. Изменено 29 апреля 2017 пользователем udaff 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2017 Похоже действительно топливные трубки.Когда звук появляется,можно их пошурудить ,они под капотом справа у лобового стекла,в другие защёлки попробуй застегнуть,и что будет меняться после этого.Опустить стекло пассажирской двери,чтобы контролировать звук можно было(если это трубки) и слушай. Да вот с улицы почти не слышно их, только из салона и они как то уж совсем рандомно. Вот пару дней на холодную даже стучали. До ковыряний в КПП у дилера проблемы не было, про трубки спрашивал, сказали мы не трогали. P.s. справа, т.е. с пассажирской стороны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2017 Да,под капотом справа,ближе к лобовому стеклу,там две топливные магистрали уходят вниз под днище в короб,наверху они в замках-защёлках.Мне делали сначала по гарантии,ставили дополнительные распорные кольца(это снизу).Затем в какой то момент вот также застрекотало.Я поменял трубки местами в этих защёлках,и всё прошло. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2017 Да,под капотом справа,ближе к лобовому стеклу,там две топливные магистрали уходят вниз под днище в короб,наверху они в замках-защёлках.Мне делали сначала по гарантии,ставили дополнительные распорные кольца(это снизу).Затем в какой то момент вот также застрекотало.Я поменял трубки местами в этих защёлках,и всё прошло. Вот судя по звуку если слушать из салона, то он идет где то под бардачком но за капотом, а под капотом открытым не услышать почти ничего. Ок Спс. жду когда застрекочат) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах