Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2020 Технически сам узел в сборе либо помучавшись и зная куда руку просунут к болтам...... Не, проще панель снять. ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DolinEA 5 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2020 Дальнейшее изучение вопроса показало, что накладку снимать придется в любом случае, более того, похоже, что нижнее крепление - вообще заклепка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krebsi 73 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2020 Заклёпка не беда, высвелится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DolinEA 5 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2020 2 часа назад, Sergei36 сказал: Направляющая" это направляющая стекла - бархотка? Нет, направляющая это вся деталь, 1K5 839 407 K03C (слева) и 1K5 839 408 K03C (справа). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DolinEA 5 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2020 (изменено) 49 минут назад, krebsi сказал: Заклёпка не беда, высвелится. У меня заклепочника в хозяйстве нет, как-то не было нужды. Понятно, что высверлить не большая проблема. Кстати на схемах (Exist, Autodoc и т.д.) нигде нет этого нижнего крепежа, нигде не обозначен. Изменено 7 июня 2020 пользователем DolinEA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serhyo 5 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2023 Направляющая стекла задней двери, которая держит форточку, крепится у меня на 5-ой джетте на трех болтах. Третий- вверху под уплотнителем. Я так и не смог до него добраться. Вставил форточку, немного сняв уплотнитель сверху и позади форточки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах