sergius 6 Жалоба Опубликовано: 12 января 2012 Привет форумчанам! Сегодня заметил ржавчину на перегородке заднего бокового стекла (черная, тонкая, что отделяет треугольничек от основной опускающейся части). В связи с эти вопрос: кто знает как ее снять и какой у нее каталожный номер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alekcandr1384 0 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2015 Привет форумчанам! Сегодня заметил ржавчину на перегородке заднего бокового стекла (черная, тонкая, что отделяет треугольничек от основной опускающейся части). В связи с эти вопрос: кто знает как ее снять и какой у нее каталожный номер? Привет, такая же беда. Решил вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2015 По аналогии с устройством других автомобилей, полагаю, что если сдернуть вверх горизонтальную резинку, обрамляющую стекло снизу, то откроется винт, крепящий стойку к двери. Но это только догадки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DolinEA 5 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2020 Подниму тему. Надоела ржавчина на накладках, собираюсь все поменять. С большими накладками на обеих дверях вопросов нет - сдвинуть уплотнитель, открутить болты, снять накладку. А вот со средней вопрос. Видимо без снятия внешней обшивки двери никак не ришить данный вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krebsi 73 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2020 Вы наверное имели ввиду внутреннюю обшивку двери? Снимается очень просто. Буквально на днях шумоизоляцию делал на всех дверях. А вот как эта стоечка закреплена не знаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DolinEA 5 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2020 Нет, именно внешнюю. Уже нашел фото внутренностей двери, эта перегородка крепится там. Номер перегородки (направляющей) - 1K5839407K03C. Фото внутренностей и самой детали прикрепляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krebsi 73 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2020 На фото дверь не Джетты 6. Смотрите, жесть на месте, а стоечка снята... значит можно снять изнутри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DolinEA 5 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2020 (изменено) 10 минут назад, krebsi сказал: На фото дверь не Джетты 6 Я знаю. Мы как бы находимся в разделе "Эксплуатация VW Jetta & Golf V" Изменено 6 июня 2020 пользователем DolinEA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krebsi 73 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2020 Я знаю. Мы как бы находимся в разделе "Эксплуатация VW Jetta & Golf V"Принято но машина то у Вас какая??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DolinEA 5 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2020 (изменено) Понял, у автора 6я, он ошибся разделом. У меня 5я, и раздел про 5ю ) Изменено 6 июня 2020 пользователем DolinEA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах