Перейти к публикации
Roman84

Внимание РОЗЫСК !

Рекомендованные сообщения

Уважаемые соклубники Москвы и те кто часто тут бывает!!!

Произошло преступление! Воровство в крупном размере!!! В связи с чем прошу Вас, коллеги о помощи!!!

Все Вы на авто колесите по городу Москва, в связи с чем прошу Вас обращать внимание на автомобиль : КРАСНЫЙ RANGE ROVER ГОС НОМЕР 731, букв и региона к сожалению нет, за рулем женщина полноватой комплекции!!! Эта тачка чаще всего может встретиться на парковках у какого нить торгового центра ГУМ ЦУМ итд... Если кто то ее увидит, звоните в любое время дня и ночи и по возможности последите пока я или другие люди не приедут!!!. Благодарность будет хорошая!!!

Заранее всем выражаю огромную благодарность!!!

Админам и соклубникам просьба подержать пост хотя бы месяц на первых строчках, для визуального ознакомления!!! Спасибо!!!

Поделиться сообщением

а чё бабтя натворила то?

Поделиться сообщением

а чё бабтя натворила то?

Произошло преступление! Воровство в крупном размере!!!

Поделиться сообщением

А куда звонить-то?

Поделиться сообщением

Как то без подробностей и сути проблемы сомнительно....

Поделиться сообщением

Браун, какие подробности тя интересуют??? Эта мадам унесла 70000 рубликов, прыгнула в тачку и свалила, запомнили только часть номера марку и цвет этого корыта!!! Что нить еще??? Паспортных данных она не оставила!!!

Поделиться сообщением

Спокойнее... :nono:

Я думал, мадам киданула тебя как минимум на квартиру или авто, если честно.

Мало ли, может у вас какая то личная неприязнь и т.п., а ты с досады решил по полной ей отомстить (бывают такие субъекты, я ведь тебя лично не знаю и ручаться не могу, сам понимаешь)... А может, она жена серьезного бандита с охраной из головорезов, или сама даже ствол носит...

Оно нам надо лезть на рожон, не зная сути вопроса и даже не представляя причин, зачем все это?...

В любом случае, тут уголовкой пахнет. Это тебе не пацанов за уши отодрать за разбитое стекло...

А во вторых - возможно нужно людей предупредить, если это серийная кидаловка профессиональная. Почему именно у ТЦ? Что то купить у нее хотел? Что продавала? Она ведь может и на другой машине ездить и выглядеть немного иначе в следущий раз.

Заявление в органы есть, розыск начат официальный?

Тут все важно.

ЗЫ. ДА, а звонить то куда? в ООН? ;)

ЗЫ ЗЫ. 70 тыщ- это не та сумма, из за которой на соклубников кидаются ;) Эмоции в таком деле мешают только.

Изменено пользователем Brown

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас