Roman84 7 Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 Уважаемые соклубники Москвы и те кто часто тут бывает!!! Произошло преступление! Воровство в крупном размере!!! В связи с чем прошу Вас, коллеги о помощи!!! Все Вы на авто колесите по городу Москва, в связи с чем прошу Вас обращать внимание на автомобиль : КРАСНЫЙ RANGE ROVER ГОС НОМЕР 731, букв и региона к сожалению нет, за рулем женщина полноватой комплекции!!! Эта тачка чаще всего может встретиться на парковках у какого нить торгового центра ГУМ ЦУМ итд... Если кто то ее увидит, звоните в любое время дня и ночи и по возможности последите пока я или другие люди не приедут!!!. Благодарность будет хорошая!!! Заранее всем выражаю огромную благодарность!!! Админам и соклубникам просьба подержать пост хотя бы месяц на первых строчках, для визуального ознакомления!!! Спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 а чё бабтя натворила то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman84 7 Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 а чё бабтя натворила то? Произошло преступление! Воровство в крупном размере!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 вот сцука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAN 25 Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 А куда звонить-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шурик 1 Жалоба Опубликовано: 16 января 2012 Апнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 16 января 2012 Как то без подробностей и сути проблемы сомнительно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman84 7 Жалоба Опубликовано: 16 января 2012 Браун, какие подробности тя интересуют??? Эта мадам унесла 70000 рубликов, прыгнула в тачку и свалила, запомнили только часть номера марку и цвет этого корыта!!! Что нить еще??? Паспортных данных она не оставила!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 16 января 2012 (изменено) Спокойнее... Я думал, мадам киданула тебя как минимум на квартиру или авто, если честно. Мало ли, может у вас какая то личная неприязнь и т.п., а ты с досады решил по полной ей отомстить (бывают такие субъекты, я ведь тебя лично не знаю и ручаться не могу, сам понимаешь)... А может, она жена серьезного бандита с охраной из головорезов, или сама даже ствол носит... Оно нам надо лезть на рожон, не зная сути вопроса и даже не представляя причин, зачем все это?... В любом случае, тут уголовкой пахнет. Это тебе не пацанов за уши отодрать за разбитое стекло... А во вторых - возможно нужно людей предупредить, если это серийная кидаловка профессиональная. Почему именно у ТЦ? Что то купить у нее хотел? Что продавала? Она ведь может и на другой машине ездить и выглядеть немного иначе в следущий раз. Заявление в органы есть, розыск начат официальный? Тут все важно. ЗЫ. ДА, а звонить то куда? в ООН? ЗЫ ЗЫ. 70 тыщ- это не та сумма, из за которой на соклубников кидаются Эмоции в таком деле мешают только. Изменено 16 января 2012 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах