VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 16 января 2012 Браун, лично для меня это большая сумма. И если не можешь/боишься помочь, то лучше не пиши вообще. Написано что требуется помощь, а не тонны писанины и флуда не по теме, которые обычно от тебя идут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cooltolik 3 Жалоба Опубликовано: 16 января 2012 Как она опрокинула на 70 тыщ? Продала что-то не настоящее или просто сп*здила из машины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetro1978 15 Жалоба Опубликовано: 16 января 2012 Ну на Range Rover себе таким способом могла заработать наверное. В Полицию обращались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 16 января 2012 (изменено) Браун, лично для меня это большая сумма. И если не можешь/боишься помочь, то лучше не пиши вообще. Написано что требуется помощь, а не тонны писанины и флуда не по теме, которые обычно от тебя идут. ВАЗовод, тебе опять в одном месте зачесалось?... Твое личное мнение в контексте данной темы мне по барабану (давно пора было понять, вообще то)... ЗЫ. Хочешь поговорить о "личностях" - велкам в личку, там и поговорим. Не тебе судить о том, чего я боюсь и что не могу или могу, Бэтмен ты наш Я бываю нередко в ТЦ и т.п. местах, выбираясь туда за покупками или с семьей (потому и спрашиваю автора, дабы их не подставлять). Уголовке то пох, кто в авто у меня будет. А вот мне нет. ВАЗовод несемейный Бэтмен, ему не понять Изменено 16 января 2012 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SIN 1 Жалоба Опубликовано: 16 января 2012 Оставь номер в лс. Я часто в центре бываю. Если чо - звякну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 16 января 2012 давайте без оскорблений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman84 7 Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 Уголовка заведена, записи с камер есть как она шлепнула бабло, люди промышляют этим!!! По поводу поставляться, ни кто об этом и не просит, просят при обнаружении позвонить, браун ты можешь и в оон звякнуть! Практически у всех есть мой номер, а у кого нет те спрашивают, смотри выше как это люди делают!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
контрразведчик 6 Жалоба Опубликовано: 18 января 2012 Кинь в личку номер я посмотрю... Бываю там часто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perevozchik 14 Жалоба Опубликовано: 18 января 2012 И мне тоже номер в личку. Сообще если че. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alligator85 9 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 Ром только что прочитал, скинь номер я твой потерял куда то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах