vvv 10 Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 Вопрос задаёт "дедушка" данного ресурса (да простит меня Грек ) Учитывая летящие года у авто все чаще задумываюсь о замене Джетте 5 с которой уже пошел 6год !!!! "дружбы", напомню это 1.6 FSI+6МКПП. С гордостью )) могу причислить себя к тем первым обладателям в стране автомобилей с данным двигателем, сколько ж было сломлено копьев по поводу "непосредственного впрыска", сколько ресурсов в нете начиналось с тем о том что "фсай" это погибель в РФ, вообщем VAG провел эксперименты отправив партию в РФ, которую раскупили такие же любители "новаторства" как я. Что можно сказать по теме о машине, а вообщем ничего критичного за время обладания автомобилям не произошло, были скорей мелкие недочеты. Вспоминаю те первые посты когда на данном ресурсе обсуждали перегоревшие лампочки, искали нужный предохранитель........постепенно переходя на всё более сложный уровень ремонта . И вот в скором времени возникнет необходимость принятия решения в отношении приобретения другого автомобиля. Вот тут появляется необходимость Вашего участия читатели и писатели форума!!! Стоит ли рассматривать приобретение 6 ну скажем в диапазоне 800-900 рублей? Идти лесом мимо, рассматривать что-то другое ? Может относительно свежее 09-10-11 б/у ? Для себя рассматриваю 122 л.с. +ДСГ -вот даже не наю сильный овощ или "дедушке" семью в городе катать пойдет? Машин много, много вариантов но вот выбор надо сделать только один! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 да какашко эта 6 джетта, другое что нибудь бери, может даже бэу.. ауди какую, А6 в С6 кузове, бомба, с 3.0 дизелем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 да какашко эта 6 джетта, другое что нибудь бери, может даже бэу.. ауди какую, А6 в С6 кузове, бомба, с 3.0 дизелем пробег будет под 100 в таком случае, я тут темами про ремонт всё испишу ))) надо что-то, что не требовало бы к себе особого внимая ну хотя бы годика 3. Пассатов масса В6 "свежих" но там как попадешь, а то масло придетсо лить также как бензин. Котофей когда сам авто то менять будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 Годика 3? катай еще пятую и копи бабло на пассат новій, если не хочешь менять класс то купишь потом БМВ себе... а новая джетта - хороший вариант если нужно новую машину прям завтра... иди ее и бери... ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 Александр смотрите л.с.! Теперь по-поводу БМВ, наиболее надежный в эти деньги это "трояк" который в E-90 кузов, который заменит в этом году новый, ну да х.... с ним кузовом "трояк" мелкий реально куда я туда семью грузить буду, если я сяду за руль сзади даже сын не протиснетсо, да и потом 320 - овощ )) 325-жрет масло еще больше чем 1.8 ВАГа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 знакомый сам в гермашку сьездил и с салона взял авди с пробегом до 100 тыщ, с гарантией, ездит, не жалуется, так это авди!!! разные вещи) Котофей когда сам авто то менять будешь? а не буду, у меня пробег 50 тыщ всего) ну только что машине 5 лет.. смотрел 6 джетту, гауно гауном) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 "пятак" который Е-60 может заставить перейти меня на сухой корм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 ну А6 тош не дёшева в обслуге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 короче я так понял бабла у тебя нет, но тачко нужно менять так как ХОЧЕТся... ну то дядя поздравляю) 122лс на палке с тряпкой дадут вам высвободить карман на микропрес зеленых рублей и на этом все закончится... начнешь думать ну и нах это было уже через пол года) хотя я полностью не прав если бабла кучо и смена авто происходит тока потому что у тебя принцип менять его через 4-5 лет... то да - одобрямс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 ну А6 тош не дёшева в обслуге Ладно накидаю свежего б/у Пассат Мондео Камри Мазда Теана Авенсис бмв-3 Ауди А-4 Аккорд короче я так понял бабла у тебя нет, но тачко нужно менять так как ХОЧЕТся... ну то дядя поздравляю) 122лс на палке с тряпкой дадут вам высвободить карман на микропрес зеленых рублей и на этом все закончится... начнешь думать ну и нах это было уже через пол года) хотя я полностью не прав если бабла кучо и смена авто происходит тока потому что у тебя принцип менять его через 4-5 лет... то да - одобрямс) Расстроил ты мине сапсем, ну а шо делать еси бедный. Ты мине лучше кажи на свой взгляд чего лучше при поставленных условиях и задачах, а почему и как это я те отдельно отпишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах