Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

пассат можа быть, на мондео 2008 года ездил, качество материалов внутри какашко! Ауди тош вариант, Авенсис катался, погремушка, пластик хуже чем в джетте 5, Мазда тош внутри какшко, остальное хз

Поделиться сообщением

пассат можа быть, на мондео 2008 года ездил, качество материалов внутри какашко! Ауди тош вариант, Авенсис катался, погремушка, пластик хуже чем в джетте 5, Мазда тош внутри какшко, остальное хз

вот смотри щас 10 год как раз 800-900, но пошел B7 и как сильно дальше будет падать на них цена? их не будут на завтра по 500 раздавать?

Поделиться сообщением

не, не будут падать сильно

Поделиться сообщением

ооо тиана - ЭТО ЖЕСТЬ)) дайте две) Ищи дядя 220й кузов, с небольшим пробегом... ото да... но на работе тебя не поймут)

Поделиться сообщением

ооо тиана - ЭТО ЖЕСТЬ)) дайте две) Ищи дядя 220й кузов, с небольшим пробегом... ото да... но на работе тебя не поймут)

Прекрати стебаться :)))))))) над бедным! для 220 мало денег :))))))

Поделиться сообщением

ну вот я не имею денег, но менять тачку чтобы не получить качественных изменений в авто... "существенно качественных"... и заплатить за это одну пачечку 100 баксовых купюр - считаю чистым понтом... поэтому стеб тут уместен, сорри) думаю тебе нужно брать пассат для того чтобы почувствовать себя в "новом" авто... или джетту чтобы почувствовать себя снова в том же авто но без той пачечки бабулесов)) если уже и брать джетту6 после 5й то брать по максимуму комплектаху... ксенон, есп, дсг ...

Поделиться сообщением

блин, трудный выбор...

Поделиться сообщением

бери макс джетту... чтобы там хоть что-то было для тебя новое и ты не жалел о бабках) иначе грустно будет... (ну мне бы было точно...)

БМВ3 еще в списке вычитал... ну раз бмв 3 то можно добавить ауди А2, и мерседес смарт... велосипед бугатти, велосипед орленок, велосипед ГНОМ -3 ...

Поделиться сообщением

Чёт парни не спится нехера...А тут тема...скоротаю время)))))

Варианты Носка 6, но в кузове "вариант" из РБ ?? Шкодо Октава с 1.8TSI хэтч/универсал ( cейчас с АКПП как вроде,если DSG7 вызывает опасения )

Изменено пользователем mars73

Поделиться сообщением

Как вариант есть еще Ситроён С5 в новом кузове.

http://autorambler.r...roen/386b1g436/

Просто у меня товарищ год катает такой, доволен как слон. До этого у него была Ауди А4.

Изменено пользователем Stendal

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас