юра 999 1 Жалоба Опубликовано: 16 января 2012 как торпеда целая, фото можешь по подробней скинуть? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BGQ 2 Жалоба Опубликовано: 16 января 2012 Крышка багажника целая или ей тож малость досталось, по фото не понятно. Цена? Состояние? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton 44 12 Жалоба Опубликовано: 16 января 2012 интересует то что желтом отмечено. Пока под вопросом эти элементы. Руль мог раздавить. Более детально отфоткать пока не могу. есть двиг 1.4 от тига CAVA с документами в упаковке новый за 150 тыс. мне кажется много ты просишь за свой. теме ап.! Новый в упаковке CAX на экзисте висит за 350. Контрактники на сайтах из Польши и прибалтики тоже от 150. Но! Это все двигатели без навесного оборудования, хз от каких машин. И пробег варьируется +-50 тыс. У меня же мотор от машины на гарантии,официалки, с пробегом на уровне обкатки и самое главное - с абсолютно всей навеской и мозгами. Документы(ДКП) кому принципиально - сделаем. Но напоминаю,что в ГАИ теперь это не требуется. Двигатель с весны 2011 года считается запчастью. как торпеда целая, фото можешь по подробней скинуть? Подмята она слева хорошо. Более детальных фото у меня пока нет. Подушки спереди все целы. Крышка багажника целая или ей тож малость досталось, по фото не понятно. Цена? Состояние? Удар был в переднюю левую дверь. До крышки не дошло ничего. Полагаю 9 за почти новую крышку -нормальные деньги. Вообще, парни, ориентируйтесь на цены порядка 30 - 50% от цены новья. На мой взгляд оптимально. Машине год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton 44 12 Жалоба Опубликовано: 16 января 2012 Фары по трехе(состояние новых). Стопы все на месте. Небольшой дефект на левом заднем уголке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glycerin 13 Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 если задние фары целы то взял бы. за сколько отдашь? жду инфы по поводу климатика и верхней центральной части Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 (изменено) Нужна передняя левая противотуманка и фара заднего хода, которая на крышке багажника установлена)))) Сколько выйдет по деньгам? Изменено 17 января 2012 пользователем GuLLLmaN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fbear 1 Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 Противотуманки целы? вместе с проводкой по чем продашь? заодно рассмотрел и покупку переключателя если он без хрома. брызговики передние были? целы? то же рассмотрел бы покупку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton 44 12 Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 если задние фары целы то взял бы. за сколько отдашь? жду инфы по поводу климатика и верхней центральной части Там на левом уголке на красном фоне царапка и трещинка. Остальное все нормалек. По деньгам все 4 штуки 5 тыс. Нужна передняя левая противотуманка и фара заднего хода, которая на крышке багажника установлена)))) Сколько выйдет по деньгам? туманки там я так и не понял в каком состоянии. Толи мутные, толи грязные. Погляжу, отпишусь. Противотуманки целы? вместе с проводкой по чем продашь? заодно рассмотрел и покупку переключателя если он без хрома. брызговики передние были? целы? то же рассмотрел бы покупку Можно и с проводкой. Если проводку извлечь не сложно. Брызговики надо смотреть. Помоему не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glycerin 13 Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 Там на левом уголке на красном фоне царапка и трещинка. Остальное все нормалек. По деньгам все 4 штуки 5 тыс. выгоднее через ибей заказывать за 200$ новых в упаковке. или у грека тут с кольцами за 160 евро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton 44 12 Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 Всегда есть более выгодные варианты. Сколько ты с ибея ждать будешь? Сколько там будет доставка плюсом к двум сотням? То то.. Я не могу конкурировать с ибеем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах