anton 44 12 Жалоба Опубликовано: 22 января 2012 Антон как на счет фото плафонов? Если передний с подсветкой я его беру, ну и задний соответственно тоже. чет из плафонов потолочных мало что выжило... центральный точно разлетелся Скажи хром пакет на передней левой двери цел? Можно подробнее фото левой стороны. Если цел какова цена за хром пакет? ну собственно за меня уже ответили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 22 января 2012 понял. спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton 44 12 Жалоба Опубликовано: 22 января 2012 RCD 310 есть. Сегодня только его слушал. Еще задний диван 2:1 с подлокотником. Дверные карты 3 штучки. Ходовая-свежак. На дисках тормозных даже кромки не появились еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женя1980 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2012 Антон нужна обшивка задней правой стойки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юра 999 1 Жалоба Опубликовано: 23 января 2012 Антон если ремень стрельнул то он станет натянутый как струна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton 44 12 Жалоба Опубликовано: 23 января 2012 У нас блин весь день снег. Сегодня как следует повозиться не удалось, но... работа кипит. Антон нужна обшивка задней правой стойки Жень,я помню. В пятницу вернусь в РнД. До этого момента сниму точно. Антон если ремень стрельнул то он станет натянутый как струна Не натянут. Полагаю не сработал. Водительский точно стрельнул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton 44 12 Жалоба Опубликовано: 24 января 2012 (изменено) Добавляю несколько фото в альбом. Будет готово минут через 15. Там передние эирбеги оба, ремень перед пассажирский, фары, телевизор боковой эирбег-шторка, двери и многое другое. Изменено 24 января 2012 пользователем anton 44 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perevozchik 14 Жалоба Опубликовано: 24 января 2012 (изменено) Антон, что с корпусом воздушного фильтра и системой стеклоомывателей? Изменено 24 января 2012 пользователем perevozchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton 44 12 Жалоба Опубликовано: 24 января 2012 Не снял. Боюсь отломить. У нас сегодня -10. Пластик хрупкий пипец... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perevozchik 14 Жалоба Опубликовано: 25 января 2012 Понял, спасибо. Буду ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах