Перейти к публикации
anton 44

В разбор Jetta V 2010 1.4 TSI+DSG7

Рекомендованные сообщения

переднего точно нет. Задний нужно глянуть. Очешника и зеркала нет.

• Like 1

Поделиться сообщением

Фары по 2500 за штуку. Оригинал, стекла идеал. Но не хватает на каждой по верхнему креплению... :zakumar:

Поделиться сообщением

Весь выхлоп от катализаторов. Рулевая рейка,ходовая, привода передние, двери,багажник, бампера, эирбеги. Задний диван с подлокотником 2:1. Основной радиатор и вентилятор охлаждения. Суппорта все 4. Ручник. DSG-7 ,мотор.

Поделиться сообщением

Парни, гейтвей еще не снимал. Все никак не доберемся до него. Погрязли в кузовне. Да и по ходу дела разбираюсь что за какие функции отвечает.

Мне нужно временно сохранить все,что отвечает за пуск мотора. Поэтому осторожничаю с распродажей блоков и реле.

ясно, но всё равно поимей ввиду.. могу на обмен) 1KO 907 530H, но думаю что он отношение к двс не имеет

Поделиться сообщением

Нуджна решетка радиатора(хром), можно битую или вообще две левых полосы. Валдай, за доставку плачу.

• Like 1

Поделиться сообщением

ясно, но всё равно поимей ввиду.. могу на обмен) 1KO 907 530H, но думаю что он отношение к двс не имеет

у меня 5k0937086c

Нуджна решетка радиатора(хром), можно битую или вообще две левых полосы. Валдай, за доставку плачу.

Битых центральных решеток у меня нет. Да и по доставке - платят всегда получатели.

Поделиться сообщением

у меня 5k0937086c

это не тот, у правой ноги водителя сверху, с красной фишкой

http://jetta-club.or...

Поделиться сообщением

Продано: люк бензобака с замком, правые стопы, кронштейны багажника, задняя полка, все сиденья по салону, эирбег-шторка правая, замок двери передней правой.

Поделиться сообщением