anton 44 12 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 переднего точно нет. Задний нужно глянуть. Очешника и зеркала нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton 44 12 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 Фары по 2500 за штуку. Оригинал, стекла идеал. Но не хватает на каждой по верхнему креплению... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton 44 12 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 Весь выхлоп от катализаторов. Рулевая рейка,ходовая, привода передние, двери,багажник, бампера, эирбеги. Задний диван с подлокотником 2:1. Основной радиатор и вентилятор охлаждения. Суппорта все 4. Ручник. DSG-7 ,мотор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legus 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 Парни, гейтвей еще не снимал. Все никак не доберемся до него. Погрязли в кузовне. Да и по ходу дела разбираюсь что за какие функции отвечает. Мне нужно временно сохранить все,что отвечает за пуск мотора. Поэтому осторожничаю с распродажей блоков и реле. ясно, но всё равно поимей ввиду.. могу на обмен) 1KO 907 530H, но думаю что он отношение к двс не имеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xenon_1985 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 Нуджна решетка радиатора(хром), можно битую или вообще две левых полосы. Валдай, за доставку плачу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton 44 12 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 ясно, но всё равно поимей ввиду.. могу на обмен) 1KO 907 530H, но думаю что он отношение к двс не имеет у меня 5k0937086c Нуджна решетка радиатора(хром), можно битую или вообще две левых полосы. Валдай, за доставку плачу. Битых центральных решеток у меня нет. Да и по доставке - платят всегда получатели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legus 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 у меня 5k0937086c это не тот, у правой ноги водителя сверху, с красной фишкой http://jetta-club.or... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton 44 12 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 Продано: люк бензобака с замком, правые стопы, кронштейны багажника, задняя полка, все сиденья по салону, эирбег-шторка правая, замок двери передней правой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 Всё получил- спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton 44 12 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 И замок? Все нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах