Перейти к публикации
anton 44

В разбор Jetta V 2010 1.4 TSI+DSG7

Рекомендованные сообщения

как торпеда целая, фото можешь по подробней скинуть?

• Like 1

Поделиться сообщением

Крышка багажника целая или ей тож малость досталось, по фото не понятно. Цена? Состояние?

Поделиться сообщением

интересует то что желтом отмечено.

Пока под вопросом эти элементы. Руль мог раздавить. Более детально отфоткать пока не могу.

есть двиг 1.4 от тига CAVA с документами в упаковке новый за 150 тыс. мне кажется много ты просишь за свой. теме ап.!

Новый в упаковке CAX на экзисте висит за 350. Контрактники на сайтах из Польши и прибалтики тоже от 150. Но! Это все двигатели без навесного оборудования, хз от каких машин. И пробег варьируется +-50 тыс. У меня же мотор от машины на гарантии,официалки, с пробегом на уровне обкатки и самое главное - с абсолютно всей навеской и мозгами. Документы(ДКП) кому принципиально - сделаем. Но напоминаю,что в ГАИ теперь это не требуется. Двигатель с весны 2011 года считается запчастью.

как торпеда целая, фото можешь по подробней скинуть?

Подмята она слева хорошо. Более детальных фото у меня пока нет. Подушки спереди все целы.

Крышка багажника целая или ей тож малость досталось, по фото не понятно. Цена? Состояние?

Удар был в переднюю левую дверь. До крышки не дошло ничего. Полагаю 9 за почти новую крышку -нормальные деньги.

Вообще, парни, ориентируйтесь на цены порядка 30 - 50% от цены новья. На мой взгляд оптимально. Машине год.

Поделиться сообщением

Фары по трехе(состояние новых). Стопы все на месте. Небольшой дефект на левом заднем уголке.

Поделиться сообщением

если задние фары целы то взял бы. за сколько отдашь? жду инфы по поводу климатика и верхней центральной части

Поделиться сообщением

Нужна передняя левая противотуманка и фара заднего хода, которая на крышке багажника установлена))))

Сколько выйдет по деньгам?

Изменено пользователем GuLLLmaN

Поделиться сообщением

Противотуманки целы? вместе с проводкой по чем продашь? заодно рассмотрел и покупку переключателя если он без хрома.

брызговики передние были? целы? то же рассмотрел бы покупку

Поделиться сообщением

если задние фары целы то взял бы. за сколько отдашь? жду инфы по поводу климатика и верхней центральной части

Там на левом уголке на красном фоне царапка и трещинка. Остальное все нормалек. По деньгам все 4 штуки 5 тыс.

Нужна передняя левая противотуманка и фара заднего хода, которая на крышке багажника установлена))))

Сколько выйдет по деньгам?

туманки там я так и не понял в каком состоянии. Толи мутные, толи грязные. Погляжу, отпишусь.

Противотуманки целы? вместе с проводкой по чем продашь? заодно рассмотрел и покупку переключателя если он без хрома.

брызговики передние были? целы? то же рассмотрел бы покупку

Можно и с проводкой. Если проводку извлечь не сложно. Брызговики надо смотреть. Помоему не было.

Поделиться сообщением

Там на левом уголке на красном фоне царапка и трещинка. Остальное все нормалек. По деньгам все 4 штуки 5 тыс.

выгоднее через ибей заказывать за 200$ новых в упаковке. или у грека тут с кольцами за 160 евро

Поделиться сообщением

Всегда есть более выгодные варианты. Сколько ты с ибея ждать будешь? Сколько там будет доставка плюсом к двум сотням? То то.. Я не могу конкурировать с ибеем.

Поделиться сообщением