BuTaJIuK 2 Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 а с салоном что? Водительское кресло живое, а то на фото не понятно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton 44 12 Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 Пока ничего не могу сказать по водительскому. Машина стоит законсервированная. У нас снег идет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fbear 1 Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 по чем туманки с проводкой готов продать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton 44 12 Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 по чем туманки с проводкой готов продать? Полцены экзиста устроит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denny 1 Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 Интересуют задние колонки и пищалки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladimir 62 1 Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 Корпус АБ пластик? Если да,и он цел за сколько отдашь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СерыйёгА 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 Привет, слушай у тебя в комплектации написано что есть борт комп, если он управляется с ручки включения дворников , я бы приобрёл вместе с подрулевым блоком или без него, ЦЕНА??? если можно в личку! Жаль что с тобой такая неприятность случилась, врагу не пожелаешь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton 44 12 Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 Ну это не со мной случилось. Не я разбил. Я лишь планирую распил. Подрулевой вместе с колонкой хорошо придавило о центральную консоль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton 44 12 Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 Вобщем принято решение. Если не удастся определиться с продажей мотора,или акпп до понедельника, то солью ее целиком перекупам. Распродавать мелочевку и кузовню конечно дело хорошее, но возни много и оно может просто себя не окупить. Так что пари ежели что сорвется, сильно не ругайтесь и не обижайтесь. Для меня важен один момент - не попась с этой машиной на долгострой. Иначе будут убытки. А это все грустно и печально... Повторюсь. На данный момент что есть: CAX мотор целехонький с пробегом 27 тыс.км АКПП-7 DSG с тем же пробегом вся правая сторона(двери, крылья) вся мордочка(бампер, фары, телевайзер,усилитель, радиаторы и т.п.) вся попочка(бампер,усилитель, крышка багажника, стопы и т.п.) 3 литых диска р16 с четырьмя покрышками ( почти новыми) подвески обе с подрамниками куча всячины по салону(подлокотник,седла, эирбеги, карты,эсп и т.п.) Примерно так все выглядит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мишкан 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 Антон так что насчет продажи внутренней обивки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах