хал 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2012 Калонки есть, Какая цена?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хал 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2012 Колонки есть и какая цена?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мишкан 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2012 Антон а что если мы просто поменяем обшивку и я заплачу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton 44 12 Жалоба Опубликовано: 18 января 2012 Антон а что если мы просто поменяем обшивку и я заплачу. Нет, менять не хочу. Только продажа. Миш, тебе это так срочно нужно? Колонки есть и какая цена?? Колонки есть. Кроме водительской. По цене предлагайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxonya 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2012 Сколько подушка в руль,и торпеда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton 44 12 Жалоба Опубликовано: 18 января 2012 (изменено) Сколько подушка в руль,и торпеда? Выслушаю предложения по эирбегам. Обе подушки целы. Торпеда замята слева прилично. Изменено 18 января 2012 пользователем anton 44 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хал 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2012 на счет калонок отписался в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юра 999 1 Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 колонки задние, щетки стеклоочистителя обе, ремень передний пассажирский, есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton 44 12 Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 колонки задние, щетки стеклоочистителя обе, ремень передний пассажирский, есть? Есть ремень. Колонки уже забронированы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СерыйёгА 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 Нужна ручка включения дворников с кнопками управления бортовиком если есть беру!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах