anton 44 12 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2012 Крышка багажника -10 тыс. Стекла с правой стороны - по тысяче Мотор с навесным -120 тыс. Без навески -100 тыс. Автомат без приводов 100 тыс. С приводами на 15 тыс. дороже. Предлагающим 25 тыс. за кпп -сразу нет. Обе двери с правой стороны. Капот, передний бампер, задняя левая дверь -по демпинговым ценам. Есть весь выхлоп в замечательном состоянии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton 44 12 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 Проданы оба задних крыла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BGQ 2 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 Адсорбер уже сняли, под запаской со стороны днища который? И еще интересует диагностический насос бензобака, который под защитой арки правого колеса. фото и цена вопроса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton 44 12 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 К этим вещам еще не лазили. Номера бы. . . Тогда и с прайсом определюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 усилитель антены в крыше у заднего стекла есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton 44 12 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 есть. Не ты у меня спрашивал? Уже кто-то интересовался усилком и пропал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BGQ 2 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 К этим вещам еще не лазили. Номера бы. . . Тогда и с прайсом определюсь. вот и я про тоже, номера бы того что стоит на вашей машинке))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton 44 12 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 Ваши номера нужны, дабы знать что конкретно ищется. С чем мне сверять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 почем усилитель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton 44 12 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 Рублей 300. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах