GoodviN 3 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 Что нибудь из морды осталось еще? На фото видел воздухозаборник, он еще не ушел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurdjan 1 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 Интересно,сколько джетта5 по запчастям будет стоить?Может от угона застроховать.Пол года по з/ч продавать и в угон потом подать ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton 44 12 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 @GoodviN, Воздухозаборник ушел, телевизор ушел. Замок капота, усилитель бампера с пенопластом, капот(под ремонт), расширительный бак антифриза, декор накладка моторная, кое-что по обвеске мотора, короткий патрубок кондея есть @yurdjan, не понял о чем речь. Я бы такую хитромудрую машину в разбор не брал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodviN 3 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 Что за накладка моторная, та что сверху на движке? По движку нужно впускной коллектор и кронштейн насоса картерных газов, но у меня 1,6 BSE, боюсь не подойдет, номерки бы. Нужен толстый патрубок кондея, тот что от компрессора к радиатору. Нужен замок капота верх+низ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton 44 12 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2013 Что за накладка моторная, та что сверху на движке? По движку нужно впускной коллектор и кронштейн насоса картерных газов, но у меня 1,6 BSE, боюсь не подойдет, номерки бы. Нужен толстый патрубок кондея, тот что от компрессора к радиатору. Нужен замок капота верх+низ. Да, декоративная крышка сверху мотора. Впускной коллектор наврятли идентичыен 1.6. Замок капота я знаю только один. Верх-это петля на капоте имелась ввиду? Все,что есть, на фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodviN 3 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2013 Заинтересовал замок капота и патрубок кондея, что по чем, и сколько доставка будет до Н.Новгорода? А петля капота (ответная часть замка) есть еще? Так же интересна стоимость правой обшивки багажника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton 44 12 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2013 звоните. 9289008002. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton 44 12 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2013 Обшивки багажника есть все+ пол. Доставка до НН замка капота и патрубка выйдет рублей в 300. Обшивки более объемные, с ними подороже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton 44 12 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 поднимем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton 44 12 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2013 Продана рулевая рейка. Найдена накладка на бампер(которая длинная, рядом с омывайкой). Сторону не глянул. Ну и по прежнему есть: впрыск, бензонасос, дроссель, тнвд, задняя независимая подвеска с рычагами и ступицами, катушки, мозги, мотор печки, моторная коса, задняя дверь, выхлоп, стартер, стеклоподъемники и проч.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах