Перейти к публикации
anton 44

В разбор Jetta V 2010 1.4 TSI+DSG7

Рекомендованные сообщения

Что нибудь из морды осталось еще? На фото видел воздухозаборник, он еще не ушел?

Поделиться сообщением

Интересно,сколько джетта5 по запчастям будет стоить?Может от угона застроховать.Пол года по з/ч продавать и в угон потом подать )))

Поделиться сообщением

@GoodviN, Воздухозаборник ушел, телевизор ушел. Замок капота, усилитель бампера с пенопластом, капот(под ремонт), расширительный бак антифриза, декор накладка моторная, кое-что по обвеске мотора, короткий патрубок кондея  есть

@yurdjan, не понял о чем речь. Я бы такую хитромудрую машину в разбор не брал.  :ph34r:  :child: 

Поделиться сообщением

Что за накладка моторная, та что сверху на движке?

По движку нужно впускной коллектор и кронштейн насоса картерных газов, но у меня 1,6 BSE, боюсь не подойдет, номерки бы.

Нужен толстый патрубок кондея, тот что от компрессора к радиатору.

Нужен замок капота верх+низ.

Поделиться сообщением

Что за накладка моторная, та что сверху на движке?

По движку нужно впускной коллектор и кронштейн насоса картерных газов, но у меня 1,6 BSE, боюсь не подойдет, номерки бы.

Нужен толстый патрубок кондея, тот что от компрессора к радиатору.

Нужен замок капота верх+низ.

Да, декоративная крышка сверху мотора. Впускной коллектор наврятли идентичыен 1.6. Замок капота я знаю только один. Верх-это петля на капоте имелась ввиду? Все,что есть, на фото. 

21a4ef40f1c3t.jpg d1341ffc3a23t.jpgad0bb769ea20t.jpg 875df3d703fbt.jpg d0932c849daet.jpg 6a9ce0c6725ct.jpg 2ff4437f5bbet.jpg 86fdc08e7fb4t.jpg cd9af200f644t.jpg 190d4def3c1at.jpg faae31d4ea51t.jpg 03ce37a35e33t.jpg 0bde7a74dceft.jpg c8442f8392c6t.jpg 02d0b029fd87t.jpg 8128aa3eba71t.jpg 97e301f35b59t.jpg e920e3fa688et.jpg c0e18b4c6de2t.jpg

Поделиться сообщением

Заинтересовал замок капота и патрубок кондея, что по чем, и сколько доставка будет до Н.Новгорода? А петля капота (ответная часть замка) есть еще? Так же интересна стоимость правой обшивки багажника.

Поделиться сообщением

Обшивки багажника есть все+ пол. Доставка до НН замка капота и патрубка выйдет рублей в 300. Обшивки более объемные, с ними подороже. 

Поделиться сообщением

Продана рулевая рейка. Найдена накладка на бампер(которая длинная, рядом с омывайкой). Сторону не глянул. Ну и по прежнему есть: впрыск, бензонасос, дроссель, тнвд, задняя независимая подвеска с рычагами и ступицами, катушки, мозги, мотор печки, моторная коса, задняя дверь, выхлоп, стартер, стеклоподъемники и проч.. 

Поделиться сообщением