anton 44 12 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2013 (изменено) Такс.. ПО порядку. Блока управления стеклоподъемниками на двери водителя нет(дверь приняла весь удар). Проводка с этой двери возможно есть. Задняя акустика есть комплектом: пищалки, динамики и проводка дверная. Цену предлагай. Гейтвея нет скорее всего. Антоха- приветЕсть ли проводка для передней водительской двери? Чё-та отказал ЦЗ. НА БК рисует открытую дверь..Если есть, то я тогда пробью на совместимость наших годов выпуска..Цена какая? В таких ситуациях как правило концевик в замке шалит. Проверь его. У меня возможно концевик будет. Задние колонки Есть еще одна с передней правой двери. Изменено 10 июня 2013 пользователем anton 44 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheLelik 23 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2013 (изменено) Задняя акустика есть комплектом Заберу за 500р. (самовывоз ) Изменено 10 июня 2013 пользователем TheLelik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton 44 12 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2013 Заберу за 500р. (самовывоз ) Не, ну это совсем несерьезно. Там одни жгуты дверные рублей по 500 будут. У тебя же проводка в дверях не под акустику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheLelik 23 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2013 @anton 44, пока не открывал, так что точно не знаю. Твоя цена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton 44 12 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2013 Жгуты по 500 и колонки по 500 на сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton 44 12 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 Правый лонжерон продан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton 44 12 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2013 Есть куча обшивок багажника, ковер пола. Все в состоянии новых деталей. Есть катушки на TSI, тнвд, вспомогательные насосы, топливный насос основной, есть на опыты приборка с белой подсветкой. КОроче говоря очень много всего еще осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton 44 12 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2013 Рейка пока в брони. Но я так и не понял на какой срок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton 44 12 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2013 подниму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman113 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2013 а осталось что от задней спинки просто нужна пластмаска где средний ремень безопасности ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах