hi_firer 0 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2014 Так а зачем саму сирену то? Пускай штатный звуковой сигнал (гудок) будет в качестве сирены. Я так понял, что нужно подключиться к мозгам машины и поставить для нужного бита галочку, чтобы срабатывал штатный звуковой сигнал, к примеру, при открытие дверей/багажника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2014 @baltiec_333,Совершенно правильно понял... Подключается он к лин-шине к блоку комфорта (до 2010) и к блоку ЦЭ (после 2010) Пускай штатный звуковой сигнал (гудок) будет в качестве сирены. Увы батенька так не получится... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hi_firer 0 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2014 @baltiec_333,Совершенно правильно понял... Подключается он к лин-шине к блоку комфорта (до 2010) и к блоку ЦЭ (после 2010) Увы батенька так не получится... Какой тогда принцип подключения этой сирены и как оно будет работать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltiec_333 23 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2014 @Юрец, а у тебя случайно схемки нет подключения? и еще не подскажешь у меня машина выпуска 20.02.2010г. так вот куда мне подключать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2014 Какой тогда принцип подключения этой сирены и как оно будет работать? Плюс,минус и лин шина ну и прописать... Какой тогда принцип подключения этой сирены и как оно будет работать? У тебя есть 46 блок или только 9? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltiec_333 23 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2014 @Юрец, вроде как есть с авто скана "46-Central Conv. -- Status: OK 0000", но я в него зайти немогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2014 Вот для машин до 2010 года... @baltiec_333,Тогда у тебя блок комфорта совмещен с блоком центральной электроники и находится под рулем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltiec_333 23 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2014 @Юрец, спасибо, сирена прейдет, буду подключать, если что обращусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2014 @baltiec_333,Тебе вот это надо покурить, только он ставил всю систему целиком, ты ставь колокол и активируй ТОЛЬКО его... http://www.vw-golfclub.ru/forum/showthread.php?t=38915&page=26 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей . 5 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2014 (изменено) Я , сегодня задал вопрос автоэлектрику , насчет работы своей штатной сигнализации , мне кажеться что она вообще не работает а именно не работает сигнал , так как закрывал себя из нутри , дергал рулем , заводил машину , сигнала не было , при этом красный индикатор моргает . Он мне ответил что сигнал то он есть так как он работает вместе с клаксоном , и если будут вскрывать машину то она за бибикает , прав ли он ? Изменено 8 октября 2014 пользователем Сергей . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах