hi_firer 0 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2014 У меня комплектация комфортлайн. Пакета техник нет. И как я понимаю сигнализации тоже нет. Только ЦЗ получается. Скажите кто-нибудь, можно ли активировать звуковой сигнал при открытие дверей? ОД говорит что можно только за 16000 рублей поставить штатную сигнализацию со звуковым сигналом и дачтиками удара. В итоге как то можно активировать только звуковой сигнал? Если да, то не в курсе где в питере это можно сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2014 А зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltiec_333 23 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2014 (изменено) @hi_firer, ТОЖЕ ИНТЕРЕСНО МОЖНО ЛИ АКТИВИРОВАТЬ ЗВУК Изменено 30 сентября 2014 пользователем baltiec_333 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvv 18 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2014 @hi_firer, здесь разжеванно как это можно сделать http://jetta-club.org/page/jetta6/Vagcom_coding_jetta6.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hi_firer 0 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2014 (изменено) @hi_firer, здесь разжеванно как это можно сделать http://jetta-club.org/page/jetta6/Vagcom_coding_jetta6.html Спасибо конечно за ссылку, я ее видел. Но это же нужно иметь оборудование, чтобы запрограммировать. Меня бы больше интересовал адекватный автосервис в Питере, который мне все сделал за вознаграждение. ОД отмазыаются что такого сделать нельзя. И я бы кроме звукового сигнала еще кое-что активировал из функций. Изменено 30 сентября 2014 пользователем hi_firer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2014 ТОЖЕ ИНТЕРЕСНО МОЖНО ЛИ АКТИВИРОВАТЬ ЗВУК Все можно, только при условии наличия колокольчика заводского или доустановить сам колокольчик и активировать... Сторонний не подойдет т.к. он по лин-шине разговаривает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltiec_333 23 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2014 @Юрец, привет а номерок штатного колокольчика не подскажешь случайно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hi_firer 0 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2014 Все можно, только при условии наличия колокольчика заводского или доустановить сам колокольчик и активировать... Сторонний не подойдет т.к. он по лин-шине разговаривает Как и где его установить? И как соответственно активировать сигнал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltiec_333 23 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2014 @hi_firer, активировать не сложно, я вот думаю сам все сделать, если конечно "колокольчик" этот не заоблачно стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltiec_333 23 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2014 (изменено) @Юрец, я так понял нужно что то типа этого 1K0951605C http://ru.aliexpress.com/item/OEM-Volkswagen-VW-Golf-mk6-VI-Passat-B6-CC-Tiguan-Skoda-Superb-Car-Security-Alarm-Speaker/1893166908.html и как это и к чему подключить? Изменено 1 октября 2014 пользователем baltiec_333 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах