Перейти к публикации
merumer

Штатная сигнализация

Рекомендованные сообщения

мне кажеться что она вообще не работает а именно не работает сигнал , так как закрывал себя из нутри , дергал рулем , заводил машину , сигнала не было , при этом красный индикатор моргает

Я думаю если сам себя закрыл, но и ключ внутри машины, то срабатывания не будет.

Поделиться сообщением

Я думаю если сам себя закрыл, но и ключ внутри машины, то срабатывания не будет.

а как она должна срабатывать ?

Поделиться сообщением

а как она должна срабатывать ?

попробуйте закрыть машину с приоткрытым стеклом и руку внутрь просунуть (если датчики объема есть)

Поделиться сообщением

попробуйте закрыть машину с приоткрытым стеклом и руку внутрь просунуть (если датчики объема есть)

попробывал , нифига не реагирует , даже попытался через открытое стекло открыть дверь, не открывается и сигнала нет((

Поделиться сообщением

@Сергей .,

ты попробуй через минуту, а лучше минут 5 подожди и просунь руку 

Поделиться сообщением

@Сергей .,

ты попробуй через минуту, а лучше минут 5 подожди и просунь руку 

Хорошо попробую , а почему через такое продолжительное время , это же все вынести можно (((

Поделиться сообщением

Приветствую.

Рассматриваю вариант приобретения VW Jetta 2014 года выпуска... в комплектации присутствует пакет Техник (система бесключевого доступа и запуска двигателя кнопкой, сигнализация Плюс).

Собственно вопрос - а на сколько безопасен автомобиль с пакетом Техник. На сколько эффективна сигнализация Плюс? Объясните какова логика работы сигнализации Плюс? Блокируются ли какие электрические цепи автомобиля, при срабатывании сигнализации Плюс, которые препятствуют заводке автомобиля?

Просто возник банальный вопрос по ситуации - злоумышленник разбивает окно, у стоящей на сигнализации автомашине, нажимает кнопку запуска двигателя и уезжает...

Или же сигнализация Плюс блокирует определенные электрические цепи автомобиля, которые непозволят завести автомобиль?

Есть какой либо мануал по функционированию сигнализации Плюс? Поиском в интернете не нашел..

Спасибо.

Изменено пользователем Distributor

Поделиться сообщением

Автомобиль от кнопки просто-так не заведется, ибо ключа у него нет и нужно обходить штатный иммобилайзер.

Смысл сигнализации плюс в том, чтобы оповещать всех людей находящихся поблизости от автомобиля о срабатывании:

- датчика объёма (разбито окно, открылась дверь);

- датчика наклона (эвакуируют автомобиль);

Вот и всё...

п.с. мануал по пользованию на сколько мне известно отражён в руководстве по эксплуатации автомобиля Jetta и заключается только лишь в описании "Как отключить датчик объёма".

Изменено пользователем phisbotan

Поделиться сообщением

Просто возник банальный вопрос по ситуации - злоумышленник разбивает окно, у стоящей на сигнализации автомашине, нажимает кнопку запуска двигателя и уезжает...

Ну, чтобы завести двигатель с кнопки, нужен как минимум ключ от авто, который должен в свою очередь находиться не дальше метра от авто.

Без ключа рядом кнопа попросту бесполезна.

Автомобиль от кнопки просто-так не заведется, ибо ключа у него нет и нужно обходить штатный иммобилайзер.

Смысл сигнализации плюс в том, чтобы оповещать всех людей находящихся поблизости от автомобиля о срабатывании:

1) датчика объёма (разбито окно)

2) датчика наклона (эвакуируют автомобиль)

3) датчик удара (ударили автомобиль, либо рядом проехал жигуль без глушителя)

Вот и всё...

+1, опередил :)

Поделиться сообщением

+1, опередил

Уже исправил. Датчика удара нет в ней.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас