Перейти к публикации
merumer

Штатная сигнализация

Рекомендованные сообщения

Уже исправил. Датчика удара нет в ней.

Кстати, по поводу датчика удара:

Стучать по машине не пробовал, а вот от проезжающего мимо сракера сигналка, помню, постоянно срабатывала, тем самым бесив меня ))

На очередном ТО у ОД попросил исправить сей "момент". Как оказалось, чувствительность сигнализации была выставлена на все 100% изначально. Далее приглушили чувствительность до 70% и проблема полностью ушла. Уже больше года всё ок.

Вот интересно, с чем тогда это связано?

Поделиться сообщением

Вы мне скажите проще - достаточно ли сигнализации Плюс для охраны авто от угона, или стоит заморочиться над дополнительный иммобилайзером? Блокирует ли какие электрические цепи сигналка? Блокируются ли механически колеса?

То что она будет пищать - это понятно... а более интеллектуальные функции защиты присутствуют?

Изменено пользователем Distributor

Поделиться сообщением

Про колеса это сильно :-) я думал только ломом или цепью их можно заблокировать и не знал что есть сигнализации умеющие это делать

Поделиться сообщением

Про колеса это сильно :-) я думал только ломом или цепью их можно заблокировать и не знал что есть сигнализации умеющие это делать

ну вот значит узнали... сигнализация включает стояночный тормоз (блокирует отпускание стояночного тормоза)  - и колеса не едут...

Поделиться сообщением

Я описал тебе все что умеет штатная сигнализация плюс, а защищает она от угона или нет решать тебе.

Поделиться сообщением

ну вот значит узнали... сигнализация включает стояночный тормоз (блокирует отпускание стояночного тормоза)  - и колеса не едут...

Во как! Камаз что-ли?

Вы мне скажите проще - достаточно ли сигнализации Плюс для охраны авто от угона
Существует множество вариантов сигнализаций и любую можно обезвредить. Вопрос лишь в оборудовании и времени.

Поделиться сообщением

У Вас на Джетте электронный ручник?

Поделиться сообщением

Олег, человек только выбирает автомобиль. Видимо не знает что в джетте обычный ручной ручник:)

Поделиться сообщением

У Вас на Джетте электронный ручник?

да не в этом суть... пример с колесами я привел для примера..

я просто хочу понять - какова противоугонная безопасность Jetta стандартными устройствами от производителя... т.е. нужно или нет ставить что то еще на авто...

Олег, человек только выбирает автомобиль. Видимо не знает что в джетте обычный ручной ручник :)

вот именно выбираю... поэтому и спрашиваю... если бы все сам знал - не спрашивал бы... и соответственно глупых вопросов бы не задавал...

Поделиться сообщением

Тогда рекомендую ещё перед созданием тем воспользоваться Поиском :-)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас