Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2016 Задумал сделать консоль для крепления ВР в машину сына и решил, что изготовить ее нужно из оцинкованного стального П-образного профиля с толщиной стенки 1,6, который используется для армирования пластиковых окон. Кусок, который у меня завалялся, имеет внутреннее поперечное сечение 31 мм, поэтому, по всей видимости, нужно будет обойти круг ножки овальными щеками "( )" с отверстием в верхней части под мебельную стяжку, которая будет зажимать конструкцию на ножке зеркала.Наброски, готовое изделие в студию. Ждем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2016 Тут пока одна загвоздка - ВР еще у него еще нет, а консоль нужно делать под конкретную форму и размер девайса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2016 Вот неоконченное изделие. После того, как появится ВР, нужно еще будет укоротить, заузить и выгнуть ножку под конкретное место его установки, рассверлить пару дополнительных отверстий, чтобы зрительно консоль выглядела изящнее, покрасить изделие в черный цвет. На фото рядом с консолью лежат кусок П-образного профиля, из которого я ее выпилил, и кусок профильной трубы, (для примера) из которой также можно выпилить поделку такой формы. Для изготовления консоли мне понадобилась болгарка, напильник, дрель, наждачная бумага и лопата. Диаметр черенка лопаты совпал с диаметром ножки зеркала и с помощью черенка я придал кривизну части консоли, которая будет "обнимать" ножку. На неспешную работу ушло 2 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах