Перейти к публикации
Belarus

Изготовление консоли для крепления видеорегистратора

Рекомендованные сообщения

Задумал сделать консоль для крепления ВР в машину сына и решил, что изготовить ее нужно из оцинкованного стального П-образного профиля с толщиной стенки 1,6, который используется для армирования пластиковых окон. Кусок, который у меня завалялся, имеет внутреннее поперечное сечение 31 мм, поэтому, по всей видимости, нужно будет обойти круг ножки овальными щеками "( )" с отверстием в верхней части под мебельную стяжку, которая будет зажимать конструкцию на ножке зеркала.

Наброски, готовое изделие в студию. Ждем.

Поделиться сообщением

Тут пока одна загвоздка - ВР еще у него еще нет, а консоль нужно делать под конкретную форму и размер девайса.

Поделиться сообщением

Вот неоконченное изделие.

После того, как появится ВР, нужно еще будет укоротить, заузить и выгнуть ножку под конкретное место его установки, рассверлить пару дополнительных отверстий, чтобы зрительно консоль выглядела изящнее, покрасить изделие в черный цвет.

На фото рядом с консолью лежат кусок П-образного профиля, из которого я ее выпилил, и кусок профильной трубы, (для примера) из которой также можно выпилить поделку такой формы.

Для изготовления консоли мне понадобилась болгарка, напильник, дрель, наждачная бумага и лопата. :xixixi:  Диаметр черенка лопаты совпал с диаметром ножки зеркала и с помощью черенка я придал кривизну части консоли, которая будет "обнимать" ножку.

На неспешную работу ушло 2 часа.

post-2703-0-95387500-1467390108.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас