Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2012 Классика жанра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2012 надо видеть на авто а что это за подголовники? там подготовка под мониторы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
das_auto 19 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2012 100500 % подойдут - дизайн похож на опционные диски для комфортлайна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2012 надо видеть на авто а что это за подголовники? там подготовка под мониторы? Подголовник регулируется по вылету. То есть садясь в передние кресла, его можно пододвинуть ближе к голове. Спать я думаю с ними будет удобнее, так как голова не будет запрокидываться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2012 Цвет не очень нравится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2012 Примерилсо )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2012 вауу чёто я пропустил такую темму ))) ПОЗДРАВЛЯЮ УРАААА ))) :uraaa: :uraaa: :uraaa: :uraaa:ждём твоихвпечатлений ...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 вауу чёто я пропустил такую темму ))) ПОЗДРАВЛЯЮ УРАААА ))) :uraaa: :uraaa: :uraaa: :uraaa:ждём твоихвпечатлений ...) Ну так, зазналсо дядько как шахту сменил , вот и пропустил. ЗЫ Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 Так бистро фотки как ты форсируешь на пасатику )))) как тебе потужнисть 1.8Т ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2012 Хотя и с опаданием, Поздравляю ))) Пошел по возрастающей )) Следующим буит фаэтон)) А я где то надеялся, что это будет ГТИ ))) Ну и правильно! Я вот уже на А8 присматриваюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах