1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2012 А вот и местные ценники на тонировку: tonir_ino.doc У нас такие же цены на тонировку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2012 пока свежи воспоминания - каско 46,5 + расширил свою ответственность на 600 тысяч за 2 тыщи рублей. это расширение на каско или осаго? Я на +ОСАГО до млн. руб отдал 999 р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
das_auto 19 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 (изменено) http://www.drive.ru/...972b00002b.html на зацени Изменено 4 мая 2012 пользователем das_auto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 Михалыч, чОрный крышЭ в студию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
das_auto 19 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 Михалыч, чОрный крышЭ в студию. да в жопу этот ара -тюнинг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perevozchik 14 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2012 Михалыч, лучше поздно, чем никогда! Поздавляю с новым агрегатом!!! Ровных дорог и хорошего топлива! От души, дружище! Свою если и поменяю, то только на такой достойный аппарат! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 Спасибо perevozchik! Есть ли в пассате косячки и недочёты? А также ништяки и просто о нём: Негатив: Ремень безопасности пассажира на кочках бьётся о стойку, так как в отличие от джетты 5 не имеет нашивки. Штатные передние брызговики при переезде неГОСТовских лежачих полицейских цепляются о них. Перевозка досок длиной 3 метра осложняется тем, что подголовники с передних сидений не снимаются ))) Правое зеркало при движении задним ходом не опускается, хотя в инструкции написано что должно опускаться. Видимо комфортлайн – нищебродская комплектация для этой опции. Зеркала с брелка не складываются. Не исправлен алгоритм открывания/закрывания багажника. А именно: на джетте 5 было также: Машина закрыта. Открываем багажник с ключа зажав кнопку соответствующую. Крышка багажника открывается. Кладём в багажник ключ от машины и закрываем его – машина заперта, ключ в багажнике. Особо опасно вдали от дома, некоторые клубни уже попадали. За отсутствие защиты от дурака признаю этот момент косяковым. Передний бампер целиком крашеный. Нет черной губы снизу, которой можно было безопасно наезжать на бордюры. Теперь о хорошем: Превосходный головной свет. Классический безупречный климат-контроль VW Шумоизоляция Лючок бензобака теперь не остынет как на джетте5, система стала другой - открывается нажатием на него. Есть AUX (миниджек). Теперь музончик слушаю с телефона. Послеовощная динамика 1.8 тсай ))) Нейтральная информация: Расход 95ого газиропа 11,5 литров на сотню Штатные диски R16 – экстерьер не украшают. Просятся R18. Парктроники вкруг. Хорошо что есть, но плохо что передние не четко видят бордюры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
das_auto 19 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 а я себе задний брызговик оторвал почти. а зеркало опускается только если у тебя эл.сиденья с памятью. в остальном согласен, только с досками у меня проблем нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 а я себе задний брызговик оторвал почти. а зеркало опускается только если у тебя эл.сиденья с памятью. в остальном согласен, только с досками у меня проблем нет Ну так, у тебя знатный хламовоз, НО, у тебя переднее правое сиденье складывается вперёд/назад? Снимается с него подголовнег? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
das_auto 19 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 сходил посмотрел. внатуре не снимается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах