Перейти к публикации
МихалычЪ

VW Passat B7 1.8 comfort 2012 МКПП

Рекомендованные сообщения

Правильно, МИХАЛЫЧ, было бы в том случае, если бы штрафы были для всех. А то ведь простым крепостным (как ты любишь говорить :) ) штрафы приходят, а "правильные номера" фильтруют. Ссыль дать? Как чувак ходил в звенигородский центр видеофиксации, и видел, что фильтруют блатные номера.

Не соглашусь, в Воронеже приходят всем штрафы (корешу прокурору и даже ДПСнику знакомому)... И несмотря на погоны ребята платят. Касательно неприкосновенности - бытует мнение, что номера МММ 001-099, ААА 136 регион и ЕКХ 001-099 не штрафуются. Так это или нет неизвестно.

Изменено пользователем МихалычЪ

Поделиться сообщением

Не соглашусь, в Воронеже приходят всем штрафы (корешу прокурору и даже ДПСнику знакомому)... И несмотря на погоны ребята платят. Касательно неприкосновенности - бытует мнение, что номера МММ 001-099, ААА 136 регион и ЕКХ 001-099 не штрафуются. Так это или нет не известно.

Корешь твой, и ДПСник - тоже крепостные. Их номера под категорию "блатных" я думаю вряд ли попадают. Речь шла о других номерах, АМРы, ЕКХ и т.д. - Вот кого надо штрафовать в первую очередь.

Поделиться сообщением

Есть ли в пассате косячки и недочёты? А также ништяки и просто о нём:

...

Негатив:

• Лючок бензобака теперь не остынет как на джетте5, система стала другой - открывается нажатием на него.

...

Нейтральная информация:

• Штатные диски R16 – экстерьер не украшают. Просятся R18.

Мне не нравится одна вещь с лючком бензобака. Приехал на заправку, заправщик открыл лючок, вставил пистолет - закрываешь авто и едешь расплачиваться.

Возвращаешься а лючок открыт т.к. заправщик то закрыть его пытался но он не закрывается пока не откроешь авто.

ЗЫ Резина какой размерности идет с завода на 16-е диски?

Поделиться сообщением

Мне не нравится одна вещь с лючком бензобака. Приехал на заправку, заправщик открыл лючок, вставил пистолет - закрываешь авто и едешь расплачиваться.

Возвращаешься а лючок открыт т.к. заправщик то закрыть его пытался но он не закрывается пока не откроешь авто.

ЗЫ Резина какой размерности идет с завода на 16-е диски?

+1 про лючок на заправке!

Штатные колеса для комфортлайна: 215/55/R16

для трендлайна 205/55/R16

Изменено пользователем МихалычЪ

Поделиться сообщением

Хммм, странно, в джетте лючек закрывается норм...

Поделиться сообщением

мент не мент все должны платить штрафы! вот у меня висит на https://www.gosuslugi.ru

Постановление/протокол 36КА824210 от 01.09.2011, 300 руб.

Воронежская обл АД М 4 ДОН 721 км 98 м на спуске

Превышение установленной скорости движения транспортного средства на величину от 20 до 40 километров в час

на джетту тоже висело с 2009 год, шас пропало

Изменено пользователем rassel

Поделиться сообщением

Пришел первый штраф на неоваща. Попалсо на новую стационарную камеру, которая выглядит как скворечник и радар-детекторами не берётся:

radar-maroc.jpg

А вот и вечерний фотоотчет:

post-992-0-17802700-1338212384_thumb.jpg

Цена вопроса 300 рублей, которые уже оплачены )))

Ее детектор не берет, потому что она в зад стреляет. Грамотно постивили!

Поделиться сообщением

Ее детектор не берет, потому что она в зад стреляет. Грамотно постивили!

Мой берёт, но метров за 100 и невсегда. Или радар не всегда работает или нужно попасть в тот момент, когда радар кого-то "обстреливает"

Поделиться сообщением

Мой берёт, но метров за 100 и невсегда. Или радар не всегда работает или нужно попасть в тот момент, когда радар кого-то "обстреливает"

Сергей я думаю здесь найдёшь ответ почему не обнаруживает твой радар http://catalog.autodela.ru/article/view/921

Поделиться сообщением

Сергей я думаю здесь найдёшь ответ почему не обнаруживает твой радар http://catalog.autod...rticle/view/921

Этой статье сто лет в обед, у ментов уже и радаров таких нет и радар детекторов таких уже не продают.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас