4epMaH 20 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 на мокрой дороге хорошо держит, лед не ахти, остальное очень нравится.. 4 года юзаю - претензий 0. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 единственный минус- шумные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 ...я чё-то скептически к липучкам..конечно "зима" в больших городах( типа Воронежа) всё реже и реже,но всё же ни одним городом ограничиваешся,ХЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovchik 51 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 У меня все время резина на шипах была, это на 4-х машинах. А на Джетту решил липучку брать, друзья уговорили. По началу скептично отнесся, а потом вообще обалдел от управляемости. Такое ощущение что на лете гоняю, тишина и полный комфорт. Гоняю не только по городу, но и по трассе, не лед, не слякоть непочем. Хотя у меня Йокогама IG 30. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2012 (изменено) Пробег перевалил за 3000 км. пробег получился исключительно городским. Расход 95ого газиропа составил 11,5 литров на сотню км. В остальном - всем удовлетворён. Косяки/сверчки и прочие негативы не вылезли. ЗЫ - в субботу утром буду в Белгороде, если кто из местных поселенцев имеет желание выпить кофейочег или передать контрабанду в Украину, вэлкам ))) Изменено 14 июня 2012 пользователем МихалычЪ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2012 Пробег перевалил за 3000 км. пробег получился исключительно городским. Расход 95ого газиропа составил 11,5 литров на сотню км. В остальном - всем удовлетворён. Косяки/сверчки и прочие негативы не вылезли. ЗЫ - в субботу утром буду в Белгороде, если кто из местных поселенцев имеет желание выпить кофейочег или передать контрабанду в Украину, вэлкам ))) А ты своими колесами чтоль поедешь? / Почем билетики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2012 (изменено) в субботу можем пересечься намбер пфоне +7 909 2О89784 Изменено 14 июня 2012 пользователем Space Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2012 А ты своими колесами чтоль поедешь? / Почем билетики? Да дядь, еду на тачке (я + 3 человека) + 2 кореша на своем шайтан-тигуане. в субботу можем пересечься намбер пфоне +7 909 2О89784 Как буду у Корочи, наберу тебя! Закофеёчимся 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2012 (изменено) Михалыч фотки в студию Спасибо тебе за провоз контрабанды Изменено 19 июня 2012 пользователем Space Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2012 В прошедшую субботу йа укатил в Харьков на футбольный уикэнд. В Белгороде меня поджидал Space ))) После перекура и недолгого общения двинули на границу. Прошли по билетам, как и обещала Украинская сторона быстро. Для держателей билетов на Евро2012 был организован зелёный коридор. Изгавнял пересечение границы погранец фром раша, который заприметив видеорегистратор на стекле, начал намекать шо типа тут низя снимать и намекать чтоб мы ему ручку позолотили. Кореш мой сказал, что если чО мы удалим запись, что в принципе и было сделано. Причалили в первую очередь к Сане -Греку. Протюнилсо на РНС 510 и двинули дальше к базе размещения у родственников. Ох уж это гостеприимство... Часам к 5 вечера я уже был на хорошем веселе... Прыгнули в автобус, а затем на метро в центр. и вот она )))) продолжение завтра... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах