МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2012 Фан зона расположена в центре города. Под нгеё выделили площадь, где торговали атрибутикой, пили пЫво, проходили конкурсы, и всяко разно и весело ))) На большом экране мы поймали себя в кадре Ходили в обнимку Болельщики нашей раши как чувствовали, что через пару часов в Греции будет большая пьянка В этот день после победы грЭков гулянья закончились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2012 День второй. Встреча семьями (МихалычЪ фэмили и Грек фэмили). за 5 минут до начала а это мой кореш с португальским братишей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2012 От души накричавшись "холланд" и просто ааааааа, двинули домой в ночь. Часа в 4 утра встретились со Space'ом, в Белгороде. Ништяки от Грека передал. Затем, вроде как короткой дорогой дранх нах Воронеж. Две банки рэдбулла и в 8 утра я причалил домой. Расход бенза средний получился 7,5 литров. Средняя скорость движения 68 км/ч. Всё понравилось, всем спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2012 Гы-гы, а мы с компанией у Сани были рано утром в воскресенье, бедный Санек )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2012 мне видно повезло больше чем Сане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2012 там Саня хоть живой?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2012 Пробег 5500. Бытует мнение, что 1.8 тсай прожорлив на масло, однако, у меня уровень держится почти на прежнем уровне ))) Очередной колхоз в виде шильдега R прилеплен к машине. Цена вопроса 20$. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2012 Гы-гы, а мы с компанией у Сани были рано утром в воскресенье, бедный Санек )) Приезжайте на "подольше" Очередной колхоз в виде шильдега R прилеплен к машине Походу или фотке не верное, или шильдикс чуть криво натулен, как у меня Wolfsburg edition)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2012 Походу или фотке не верное, или шильдикс чуть криво натулен, как у меня Wolfsburg edition)) Ровно Сань, относительно горизонта )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holzhacker 214 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2012 Пробег 5500. Бытует мнение, что 1.8 тсай прожорлив на масло, однако, у меня уровень держится почти на прежнем уровне ))) 10400 - аналогично, уровень не падает(середина между min и max) и до ТО меньше 5-ти тысяч, а я еще на первой тысяче покупал масло на всякий случай на долив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах