Перейти к публикации
МихалычЪ

VW Passat B7 1.8 comfort 2012 МКПП

Рекомендованные сообщения

А где Нива в полный рост, мелькнувшая на заднем плане в первом фото?!?!?! :)))

Вот как-нибудь так :)

DSC04704.JPG

хотя конечно в стоке она не может похвастаться самостоятельным выходом из диагонального вывешивания :)

Как XDS на пассате - удалось прочувствовать что он есть? Я с асфальта не съезжал еще ни разу.

Пассата я не мучал особо, так как уже знаю на что он способен, а способен он на многое. Особый интерес был к табурегу, геометрическая проходимость у него колоссальная на пневме.

Так это целая фотосессия на свежем воздухе! С элементами легкой экстемальности. Как для тестов в АР. :-)

Заметили, как СЕАТ работает на 6-м снимке сверху? Но, кажись, подувяз.

Сеат не смог задом в горочку заехать ))) Жёны не дали больше фото сделать, скучно им без мужиков )))

Изменено пользователем МихалычЪ

Поделиться сообщением

Вспомнил пару приколов про сеат:

1. Недавно мы стояли запаркованные в центре города, подойдя к машинам все кроме сеатовода под дворниками нашли буклеты рекламные. Ржали сильно над тем, что рекламщик не догадался и видимо ахренел, что у сеата нет дворников (они есть, в состоянии покоя стоят вертикально) ))))

2. Второй прикол - многие считают леона трёхдверным и спрашивают, а "А чо купешку купил?"

Так что леон всех нае.. обманул ))))

Поделиться сообщением

В пятницу прошедшую переобулся на зиму. На стоковые диски были напялены тапки с гвоздями. Бюджет переобувки 1400 рублей.

А сегодня подойдя к машине встретил друзей Марикса:

post-992-0-02132900-1351507434_thumb.jpg

• Like 1

Поделиться сообщением

Карзачем их... на моей тоже греются, а дворняги их там ловят.. в итоге буду полировать все авто... КИРЗАЧЕМ ЭТИХ КОШАР!!!

Поделиться сообщением

Карзачем их... на моей тоже греются, а дворняги их там ловят.. в итоге буду полировать все авто... КИРЗАЧЕМ ЭТИХ КОШАР!!!

Более того, вчера на багажнике обнаружил следы от нищебродских кроссовок абибас. Кому то было принципиально пройти именно так )))

Поделиться сообщением

сегодня подойдя к машине встретил друзей Марикса

Надеюсь в тапках были? :molitva:

Поделиться сообщением

Более того, вчера на багажнике обнаружил следы от нищебродских кроссовок абибас. Кому то было принципиально пройти именно так )))

Классовая борьба ;) Хорошо еще, что не кирзачами с подковами...

Поделиться сообщением

А сигнализация не сработала от такого непотребства? Вообще, взобраться на багажник (в смысле стать на него кроссовками) - определенную ловкость иметь надо. Не, не понимаю, зачем такой маршрут проложили. Пролетарии бы отметились как-то иначе - резче (гвоздем по борту, например). А тут... может, лунатик какой возвращался на землю после левитации?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас