Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 вчера на багажнике обнаружил следы от нищебродских кроссовок абибас. Кому то было принципиально пройти именно так Паркурщики..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 Паркурщики.... Возможно и они, так как рядом был забор. Хорошо, что не додумались по крыше паркуриццо. Классовая борьба Хорошо еще, что не кирзачами с подковами... За что им "благодарен"... А сигнализация не сработала от такого непотребства? Вообще, взобраться на багажник (в смысле стать на него кроссовками) - определенную ловкость иметь надо. Не, не понимаю, зачем такой маршрут проложили. Пролетарии бы отметились как-то иначе - резче (гвоздем по борту, например). А тут... может, лунатик какой возвращался на землю после левитации? Сигнализации кроме штатной у меня нет, а штатная как известно срабатывает на три вещи: 1. Гироскоп на изменение в пространстве (поддомкрачивание). 2. Проникновение в салон (по датчикам объёма) 3. Как не парадоксально - на молнии/грозу (вероятно есть некая чувствительность к электромагнитным излучениям). Умозаключение я сделал - на том месте больше не буду ставить машину, может некому фетишисту я помешал там у забора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 После мойки машины обнаружил на кузове точечки смолы. При более близком изучении кузова, оказалось что весь кузов ниже дверных ручек в точечках смолы. Белая машина у меня впервые, посему было неожиданно обнаружить столько веснушек. Оттёр всё хайгировским химикатом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 было неожиданно обнаружить столько веснушек Красота требует жертв! А ты как думал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 МихалычЪ Ты аль другой земляк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 Расул, он же(M-чЪ) на мяшалке! А энтот на габбане))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2012 Расул, он же(M-чЪ) на мяшалке! А энтот на габбане))) Во-во-во!!! А то записали меня в дэсэгешнеги ))) Да и трогаццо я умею на мокром асфальте в отличие от того персонажа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2012 Сегодня утром, придя за авто - обнаружил заледеневшие стёкла. Стало интересно как быстро оттает лобовое стекло от электроподогрева. В итоге за максимум две минуты махнув дворниками корка слезла. Удобная опция блин ))) Еще бы такую же опцию на передние боковые стёкла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 Прошло полтора месяца... 1. Долил ещё 300 грамм масла на пробеге 13500км. Итоговый расход за указанный промежуток времени 1,3 литра масла. 2. Делюсь опытом утренней разморозки лобовика его же подогревом. Сегодня утром было -10 градусов (всего то). На лобовике была изморозь. Я то наивный, думаю ща нажму кнопочку и за минуту лоб оттает. Однако, спустя 3 минуты ничего не оттаяло с него. 5 минут — климат начал сам отогревать лоб теплым воздухом, но электрообогрев явно не желал стекло отчистить. подрыгал дворниками — как на сухую, только от обдува внизу стекла отошло. Вопрос: Нахрена тогда он вообще нужен, если при смешных -10 он никчемное убожество… После семи дней активных наблюдений, подтверждаю — электрообогрев не адаптирован к морозам ниже -10 градусов. Для снятия ночной наледи с лобовика ему нужно три цикла по 4 минуты каждый. Время оттаивания с включенным климатом на 22 градуса при -15 по цельсию составляет 10-12 минут. Очень долго товарищи, очень… 3. Очередное наблюдение особенности морозной эксплуатации показало — прогревается двигатель долго и неохотно, даже в движении: - Климат на 26 градусов. - Масло 58 градусов - Проехал 8 километров - Двигатель работает 17 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saks 33 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 Михалыч а фен стоит или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах