МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 Михалыч а фен стоит или нет? Не, фена нет, всё по старинке ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 Слишком быстро мчал, поэтому мотор мёрз. У меня за 12 минут согревается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2012 дык закрадывается у меня подозрение, что старый добрый овощ 1.6 BSE теплее 1.8 тсай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2012 отож))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2012 отож))) Шо отож ... Михалыч себе доставит тот фен и мчать будет а ты будешь як черепаха ползать кот ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 (изменено) Прошел ТО 1 у официала.Вообще не заморачивался на свои расходники ит.п. В итоге с оригинальным маслом и их нормо-часами вышло 7650 руб(скидка у меня 15%)Молодцы, всё быстро, чётко и пунктуально. Кусок скана с ценниками прилагаю. Изменено 1 февраля 2013 пользователем МихалычЪ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 (изменено) все машины в гаусе покупались? 15% вроде при таком условии дают. З.Ы. Кстати, Михалыч, у тебя на джетте, на крышке багажника не было наклейки "Михалыч" ? А то пару раз год или 2 назад видел джетку с таким шильдиком у себя во дворе Изменено 1 февраля 2013 пользователем allesk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Со скидкой понятно, а так то 9. Мне запчасти, а именно свечи, фильтра двигателя, салона, масляный - 2100 + масло 877(BP5000). Пора бы и увидеться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holzhacker 214 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Прошел ТО 1 у официала. ... Кусок скана с ценниками прилагаю. @МихалычЪ, выложи плиз скан покрупнее - цен не разобрать, а хочется сравнить. Одно только смог разглядеть нормочас стоит 1271 рубль, а мне он обошелся в 2150. И масло залили 5w40 - мне почему-то 5W30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 (изменено) все машины в гаусе покупались? 15% вроде при таком условии дают. З.Ы. Кстати, Михалыч, у тебя на джетте, на крышке багажника не было наклейки "Михалыч" ? А то пару раз год или 2 назад видел джетку с таким шильдиком у себя во дворе Дааа, это был я ))) А где двор? Может соседи? Ну и все машины там покупались. Суммарно (моей семьи и кореша) 7 VW Со скидкой понятно, а так то 9. Мне запчасти, а именно свечи, фильтра двигателя, салона, масляный - 2100 + масло 877(BP5000). Пора бы и увидеться. Скидку могу свою давать по надобности. Ну а за митинг - я за! @МихалычЪ, выложи плиз скан покрупнее - цен не разобрать, а хочется сравнить. Одно только смог разглядеть нормочас стоит 1271 рубль, а мне он обошелся в 2150. И масло залили 5w40 - мне почему-то 5W30 Скан ща перезалью. Масло 5w40 залили - им видней. Посмотрю как на расход скажется иная вязкость. Улучшенное изображение: Изменено 1 февраля 2013 пользователем МихалычЪ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах