Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 свечи зачем то выкручивали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 На фильтрах и масле существенно сэкономил бы, если принес своё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2013 (изменено) Помыл тачанку и дрыгатель на днях. После мытья несколько фото: Изменено 29 мая 2013 пользователем МихалычЪ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2013 Всем известно и понятно, что R16 для Б7 — откровенно малы. В итоге, на двадцатипятитыщщие турбоовоща — куплены диски VW10 R18 8J ET45 и резина хэнкук V12 235/40/R18. Резину хотел бриджстоун адреналин 002 либо контик спорт контакт, но товарищ убедил взять хэнкук. Почитал в тырнете отзывы про хэнкук — ни одного негатива про эту модель. Ну дык купил её ))) По ощущениям — жестче не стало, но рулёжка стала острее и поворотное ввинчивание стало интереснее. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2013 Мне тоже Hankook k110 очень рекомендовали (как замену 6-летнему Континенталю). В основном за устойчивость к аквапланированию на высоких скоростях. В интернете находил разные отзывы (негатив - упрекали в шумности и в склонности к образованию грыж). В итоге пока ни к чему не пришел. По-прежнему езжу на СпортКонтакте2. И думаю, что заменю на него же (хотя "отзыватели" тоже упрекают его в грыжистости, которую я за четыре года не заметил, и в шумности, которую я чем дальше, тем сильнее замечаю). Ну а вообще - удачи новым колесам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holzhacker 214 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2013 (изменено) Всем известно и понятно, что R16 для Б7 — откровенно малы. В итоге, на двадцатипятитыщщие турбоовоща — куплены диски VW10 R18 8J ET45 и резина хэнкук V12 235/40/R18. Шикарно смотриться! Раньше казалось что такого типа диски на B7 будут не ахти выглядеть. Михалыч, а сделай плиз еще пару фоток с разных ракурсов - рассмореть чтоб получшее Мне тоже Hankook k110 очень рекомендовали (как замену 6-летнему Континенталю). В основном за устойчивость к аквапланированию на высоких скоростях. В интернете находил разные отзывы (негатив - упрекали в шумности и в склонности к образованию грыж). В итоге пока ни к чему не пришел. По-прежнему езжу на СпортКонтакте2. И думаю, что заменю на него же (хотя "отзыватели" тоже упрекают его в грыжистости, которую я за четыре года не заметил, и в шумности, которую я чем дальше, тем сильнее замечаю). Ну а вообще - удачи новым колесам! СпортКонтакт3 - смотря как ездить - я за прошлое лето два колеса убил, причем второй раз яма была совсем небольшая. В общем если в ямы не влетать то шишек не будет Изменено 17 июля 2013 пользователем Holzhacker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2013 Фото сегодня вечерком после мойки буду делать Нет у меня GTI, зато диски из его темы ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2013 (изменено) Пусть GTI будет у ЖОНЫ!!! (GOlf V GTI) - сейчас можно по привлекательной цене купить. Изменено 17 июля 2013 пользователем GuLLLmaN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2013 Пусть GTI будет у ЖОНЫ!!! (GOlf V GTI) - сейчас можно по привлекательной цене купить. Не трави душу дядька... GTI V - гениальный авто... Поживем, увидим... Мож и возьмём такой супруге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2013 МихалычЪ- дицки- ЗАЧЁТ!))) Машина- красавица Джидай mk5 будет ,имха, ужо подубитый и уставший... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах