Перейти к публикации
МихалычЪ

VW Passat B7 1.8 comfort 2012 МКПП

Рекомендованные сообщения

свечи зачем то выкручивали

Поделиться сообщением

На фильтрах и масле существенно сэкономил бы, если принес своё

Поделиться сообщением

Помыл тачанку и дрыгатель на днях. После мытья несколько фото:

post-992-0-87427700-1369804797_thumb.jpg

post-992-0-14863500-1369804914_thumb.jpg

post-992-0-76748900-1369804968_thumb.jpg

Изменено пользователем МихалычЪ
  • Like 1

Поделиться сообщением

Всем известно и понятно, что R16 для Б7 — откровенно малы. В итоге, на двадцатипятитыщщие турбоовоща — куплены диски VW10 R18 8J ET45 и резина хэнкук V12 235/40/R18. Резину хотел бриджстоун адреналин 002 либо контик спорт контакт, но товарищ убедил взять хэнкук. Почитал в тырнете отзывы про хэнкук — ни одного негатива про эту модель. Ну дык купил её ))) По ощущениям — жестче не стало, но рулёжка стала острее и поворотное ввинчивание стало интереснее.

79047d8s-960.jpg

• Like 2

Поделиться сообщением

Мне тоже Hankook k110 очень рекомендовали (как замену 6-летнему Континенталю). В основном за устойчивость к аквапланированию на высоких скоростях. В интернете находил разные отзывы (негатив - упрекали в шумности и в склонности к образованию грыж). В итоге пока ни к чему не пришел. По-прежнему езжу на СпортКонтакте2. И думаю, что заменю на него же (хотя "отзыватели" тоже упрекают его в грыжистости, которую я за четыре года не заметил, и в шумности, которую я чем дальше, тем сильнее замечаю).

Ну а вообще - удачи новым колесам!:-)

Поделиться сообщением

Всем известно и понятно, что R16 для Б7 — откровенно малы. В итоге, на двадцатипятитыщщие турбоовоща — куплены диски VW10 R18 8J ET45 и резина хэнкук V12 235/40/R18. 

Шикарно смотриться! Раньше казалось что такого типа диски на B7 будут не ахти выглядеть.

Михалыч, а сделай плиз еще пару фоток с разных ракурсов - рассмореть чтоб получшее :)

Мне тоже Hankook k110 очень рекомендовали (как замену 6-летнему Континенталю). В основном за устойчивость к аквапланированию на высоких скоростях. В интернете находил разные отзывы (негатив - упрекали в шумности и в склонности к образованию грыж). В итоге пока ни к чему не пришел. По-прежнему езжу на СпортКонтакте2. И думаю, что заменю на него же (хотя "отзыватели" тоже упрекают его в грыжистости, которую я за четыре года не заметил, и в шумности, которую я чем дальше, тем сильнее замечаю).

Ну а вообще - удачи новым колесам! :-)

СпортКонтакт3 - смотря как ездить - я за прошлое лето два колеса убил, причем второй раз яма была совсем небольшая.

В общем если в ямы не влетать то шишек не будет :D

Изменено пользователем Holzhacker

Поделиться сообщением

Фото сегодня вечерком после мойки буду делать ;) Нет у меня GTI, зато диски из его темы )))

Поделиться сообщением

Пусть GTI будет у ЖОНЫ!!! (GOlf V GTI)  :child:  - сейчас можно по привлекательной цене купить.  :hero:

Изменено пользователем GuLLLmaN

Поделиться сообщением

Пусть GTI будет у ЖОНЫ!!! (GOlf V GTI)  :child:  - сейчас можно по привлекательной цене купить.  :hero:

Не трави душу дядька... GTI V - гениальный авто... Поживем, увидим... Мож и возьмём такой супруге ;)

Поделиться сообщением

МихалычЪ- дицки- ЗАЧЁТ!)))

Машина- красавица

Джидай mk5 будет ,имха, ужо подубитый и уставший...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас