Перейти к публикации
МихалычЪ

VW Passat B7 1.8 comfort 2012 МКПП

Рекомендованные сообщения

У меня хакка7 стоит, переобул на второй сезон уже - шипы не вылетают. Балансировка на новой была более-менее нормальной. Сейчас на 120 есть вибрация небольшая, но я грешу на балансировку. 

В целом у меня резюме по ней 7 баллов из 10 возможных в моих условиях эксплуатации и по ощущениям от самой резины и управляемости. 

Изменено пользователем АлександрК

Поделиться сообщением

Суть записи такова — ещё осенью, когда на R16 диск надевались зимние шипы хакка7, они со скрипом отбалансировались. Покатавшись с ноября начал ощущать вибрацию на руле. Заехал на балансировку всех колес, как оказалось не зря. У всех колес как минимум баланс ушел на 10 грамм. Одно ваще отказывалось балансироваться (без грузиков расбалансировка 70 грамм была). Прокрутили на диске резину и отбалансировалось таки.
Вывод такой — ко всем плюсам хакки7 — большой минус — балансировка её.

В остальном всё зэр гуд!

Цена вопроса: 1 100 рублей

P.S. турбоовощу пошел третий год. Пробег на сегодня под 35 тысяч км. Всё ништяком, за исключением передних стоек стабилизатора, которые начали дрынь дрынь. Взамен уже куплены новые, по весне поставлю.

И кстати, по приходу холодов (-14 -18), по пробкам дрыгатель не может нагреться до 90 градусов (ОЖ), а температура масла выше 70 градусов не поднимается ))). В машине тепло, но не каракалпакстан.

Изменено пользователем МихалычЪ

Поделиться сообщением

От уж эти стойки....

Отправлено с моего HTC One через Tapatalk

Поделиться сообщением

...

И кстати, по приходу холодов (-14 -18), по пробкам дрыгатель не может нагреться до 90 градусов (ОЖ), а температура масла выше 70 градусов не поднимается ))). В машине тепло, но не каракалпакстан.

дооборудуй РТС  :-P

Изменено пользователем rassel

Поделиться сообщением

Надоело мерзнуть - колхоз в помощЪ!!!

И как помогает?

Поделиться сообщением

@vampir-serg,Сегодня 19.5. В Сб,Вс - 24 - 26, в Пт, Чт и ранее -26. Он рядом живёт.

Поделиться сообщением

@vampir-serg,Сегодня 19.5. В Сб,Вс - 24 - 26, в Пт, Чт и ранее -26. Он рядом живёт.

блин, у нас на той неделе было в четверг, пятница -30, в субботу -28, на прошлой то же холодно было. Короче ровно две недели по ночам температура -20 и ниже. Каждое утро в 7 часов шлеп-шлеп на стоянку, заводишь машину, 3-4 минуты грею и по тихоньку поехал. В машину сажусь всегда без куртки, неудобно мне в ней. ну так к чему я все это, Я не мёрзну в своей машине. Может это конечно связано с тем что до работы мне ехать 35 км и за это время  машина прогревается так что  в ней ТАШКЕНт.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас