Перейти к публикации
МихалычЪ

VW Passat B7 1.8 comfort 2012 МКПП

Рекомендованные сообщения

@vampir-serg,Сегодня 19.5. В Сб,Вс - 24 - 26, в Пт, Чт и ранее -26. Он рядом живёт.

У меня на окружной выдувается так, что в один из дней прошлой недели -30 было утром. (стоянка на окружной между бульваром и лизюкова).

Поделиться сообщением

блин, у нас на той неделе было в четверг, пятница -30, в субботу -28, на прошлой то же холодно было. Короче ровно две недели по ночам температура -20 и ниже. Каждое утро в 7 часов шлеп-шлеп на стоянку, заводишь машину, 3-4 минуты грею и по тихоньку поехал. В машину сажусь всегда без куртки, неудобно мне в ней. ну так к чему я все это, Я не мёрзну в своей машине. Может это конечно связано с тем что до работы мне ехать 35 км и за это время  машина прогревается так что  в ней ТАШКЕНт.

Смотря как ехать. Если ехать, то и у меня за 7 минут тепло, а я сразу в пробку становлюсь и тыкаюсь. А стоячая она не хочет прогреваться. Худо-бедно охлаждающая до 90 градусов прогревается до работы. Но, на стоячей машине ОЖ и масло остывают:

post-992-0-08808300-1391424486_thumb.jpg

Изменено пользователем МихалычЪ

Поделиться сообщением

@МихалычЪ, значит меня еще и фен спасает, пока движок не прогреется он пыхтит за печку

Поделиться сообщением

Поставьте РТС  :super:

Поделиться сообщением

Мы с тобой на соседних стоянках ставим :) Холодно там утром :(

Поделиться сообщением

Мы с тобой на соседних стоянках ставим :) Холодно там утром :(

Был замечен? )))) Ты по стороне Мельника паркуешься?

Поделиться сообщением

Итак, зиме кинэц, весна почти прошла, а теперь по существу.

Пробег близится к 40 000 км. На этой отметке заменю масло и все фильтры. Теперь старика чаще буду обслуживать, санкции же на дворе )))

За это время поменял обе стойки стабилизатора на лемфёрдэр. Штатные начали скрипеть как калитка в сельском туалете. Масло ещё немного долил, итого около 800 грамм на почти 10 тысяч пробега.

Зимняя зубастая резиняка хакка7 за вторую зиму потеряла больше шипов. За первую 1 шип за вторую около 5%

Новых тюнячек не было, в остальном всё ништяком.

Поделиться сообщением

@МихалычЪ, Заменил стойки стабилизатора по причине скрипа.

В каких случаях они скрипят у тебя? У меня руль влево крутишь и слева резиновый скрип (про калитку подмечено верно). 

Поделиться сообщением

@МихалычЪ, Заменил стойки стабилизатора по причине скрипа.

В каких случаях они скрипят у тебя? У меня руль влево крутишь и слева резиновый скрип (про калитку подмечено верно). 

на мелких неровностях на маленькой скорости появились стуки, и при выворачивании руля скрипеть начали. Скрип скорее резиновый )))

Поделиться сообщением

@МихалычЪ,Спасибо, хоть и новые, но значит полное Г, благо цена не пугает) Заменю. Спасибо. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас