Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 По-моему, тоже никак не идут. Они фотомонтаже выглядят громоздко, тяжеловесно. Для внедорожника больше подошли бы. Пассат же - машина стройная, линии прямые, углы четкие. А у дисков - наоборот - округлость линий. В крайнем случае, они при меньшем радиусе, могли бы к 5-й Джетте подойти. Но и то - "на любителя". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 (изменено) Коротко - нет! http://www.auto-legion.ru/uimg/img2_model_4888.jpg Может эти? Хотя не особо Изменено 18 октября 2012 пользователем Sergei36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 Вообще у ФВ очень качественный дизайнерскимй подбор своих дисков для своих моделей. Я б рекомендовал "родную" Саламанку. Но у нее цена... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 Видимо я извращенец, раз мне джитиайные нравятся диски ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 (изменено) Осторожно 18+ http://www.youtube.com/watch?v=XfEEfsvnTA0 Изменено 19 октября 2012 пользователем fork Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 Вообще у ФВ очень качественный дизайнерскимй подбор своих дисков для своих моделей. Я б рекомендовал "родную" Саламанку. Но у нее цена... +100 Поддерживаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 Видимо я извращенец, раз мне джитиайные нравятся диски ))) Тогда всё-таки надо было под диски и кузов подбирать, и движок, и всё остальное, соответственно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 Тогда всё-таки надо было под диски и кузов подбирать, и движок, и всё остальное, соответственно. Под движок - до боли хотел гольфа, но так как GTI не суждено было купить в тот момент, а в обычных гольфах нет ничего сильнее 122 лошасил, выбрал пассата. Почему не джетта 6 - у меня была джетта 5 Ну а по событиям - в последнее тёплое воскресенье этого года семьями с друзьями поехали на свежий. Есть несколько фото: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holzhacker 214 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 (изменено) А где Нива в полный рост, мелькнувшая на заднем плане в первом фото?!?!?! )) Вот как-нибудь так хотя конечно в стоке она не может похвастаться самостоятельным выходом из диагонального вывешивания Как XDS на пассате - удалось прочувствовать что он есть? Я с асфальта не съезжал еще ни разу. Изменено 23 октября 2012 пользователем Holzhacker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 Так это целая фотосессия на свежем воздухе! С элементами легкой экстемальности. Как для тестов в АР. Заметили, как СЕАТ работает на 6-м снимке сверху? Но, кажись, подувяз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах