МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2013 (изменено) Вчера на R18 угодил в яму, подвесчку пробило как надо. Припарковался и ожидал увидеть гнутый дицк и шишку на колесяке, однако, дицк цел и шишка на резине не выскочила (ни внутри, ни снаружи). Так шо, резиняка Хэнкук V12 удары держит! Давление в колесах 2,5. Изменено 23 июля 2013 пользователем МихалычЪ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 Пятничным вечером, с ходу — с налёту, решили таки сделать фотоотчет митинга белых б7.Напоследок — довольные морды в инстаграме )))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 Покончил с ормян-тюнихом ))) Протирая свою чОрную крышу после мойки, обнаружил следующее: Ну и дрогнула рука ))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 (изменено) Ну все, к Международному Джетта пати 2013 готов!!! +1 в репу за кончину с ара-тюннингом Изменено 20 сентября 2013 пользователем GuLLLmaN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 Если честно?! Крайне ссыкотно было начать. неясно было что там с ЛКП за год произошло и как сниматься будет она… В итоге всё прошло очень гладко. 100% клея пленки осталось на пленке, снялась легко вручную и без фена, ЛКП в отличном состоянии. Возможно, всё это благодаря капиллярному клеевому слою пленки. Теперь я снова вайт ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2013 На выходных покатал молодожёнов. Всё прошло без происшествий. Обломал только дождь непрекращающийся всю субботу. Установил шторки лайтово в передние боковые окна. Желаемый эффект — скрыть сидящих впереди хомосапиунсов от окружающих )))Удобство и обзорность — ночью на троечку из 5. Днём на 4. В правое зеркало видимость на 4 балла, в левое на 3.Прикатываюсь, привыкаю. Установлена тёмная версия шторок. Кореш в прикол москитной сеткой обозвал )))Брал тут 440044.ru/ Обзор в левое зеркало: Обзор в правое гораздо лучше: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentaim 3 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 крутая машинка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 Незадолго до 30 тыщ, турбоовощЪ начал напоминать о приближающемся ТО. До визита к официалу, сделал звонок, дабы уточнить стоимость. В ответ услышал сумму, которая меня выстегнула – 23 000 рублей. Я уточнил, что входит туда – замена свечей, масла и трех фильтров (воздушный, салонный и масленный). Звонок другому дилеру – 22 тыщи. Звонок ещё одному – 13 тысяч, но он в 300 км от меня. Позвонил в горячую линия пацваген. На вопрос регламентирована ли стоимость ТО у офиц. Дилера – ответ нет.Звонок другу, диктую VIN, заказывает мне оригинальное масло, свечи энжэка, антифриз 1,5 литра, фильтры – в итоге 6000 тыщ рублей.Минувшая суббота – всё сделал своими силами в гаражике у бати. По времени расклад такой:1. Замена возд. фильтра -5 минут.2. Замена салонного фильтра – 5 минут.3. Замена 4-ёх свечей – 20 минут (в оригинале тоже NGK стояли, визуально, их можно было не менять)4. Снятие масленого фильтра – 5 минут (прикипел, открутил съёмником)5. Снятие/установка защиты – 15 минут6. Слив масла – 10 минут7. Долив антифриза – 2 минуты8. Заливка масла 5 минут9. Непланово снял блоуофф (ради интереса, понять, есть ли разница в поведении машины на разгоне. Вывод – разницы нет). 25 минут.В итоге, сэкономил не только немало тысяч рублей и время, но и получил моральное удовлетворение от проделанной работы.Какой инструмент использовал – торксы, ключ на 13 и 19. Свечной ключ на 16 (можно не карданчиковый), съёмник масленого фильтра. Едем дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 Морально удовлетворен - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 Переобулсо на зиму. Напялили резиняку на R16 дицки и она гавнястенько так балансировалась. По 50-70 грамм вешали. Шиномонтажнег, с высоты своего опыта сказал, что хакка7 гавно ))) В балансировке я соглашусь, в эксплуатации - типичная зимняя резина, которая при прочих равных будет может чууууть лучше иной. За прошлую зиму потерял два шипа, по одному из каждого переднего колеса, в остальном норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах