loed 126 Жалоба Опубликовано: 27 января 2012 Цена вроде адекватная =) http://jetta-club.or...__fromsearch__1 или б/у не хочешь? за то все залито, все прошито... бу пока не рассматривал тк живу не в Москве, проверить и глянуть не смогу, только рассчитывать на порядочность продавца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 27 января 2012 а ну да, щас с порядочностью сложно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 27 января 2012 РНС-ка стоит не 40 000 руб, можно найти новую с последними прошивками намного дешевле. Пишите Сане-Греку. 40 озвучил уже с дальнейшими расходами, установка скорее всего у од + провести колонки в задние двери.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 27 января 2012 (изменено) Лоед, нафига тебе ОД, эту работу могут сделать в любом сервисе НАМНОГО качественнее и НАМНОГО дешевле. Например у евгена за 2000 тысячи могут установить рнску. Я сам видел когда мне устанавливали рнску как они работают, быстро и качественно! Можешь обратиться к нашим ребяиам Димарику и Олегатору, за них я могу поручиться, все сделают в лучшем виде. Изменено 27 января 2012 пользователем VAZовод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
white 20 Жалоба Опубликовано: 27 января 2012 бу пока не рассматривал тк живу не в Москве, проверить и глянуть не смогу, только рассчитывать на порядочность продавца... Тык я тоже не в Москоу живу! Все нормуль, Сане можно доверять , если есть какие-то косяки все раскажет и покажет(фото)! ЗЫ. По моему ужо все не по теме пошло, сорри за оффтоп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 27 января 2012 Лоед, нафига тебе ОД, эту работу могут сделать в любом сервисе НАМНОГО качественнее и НАМНОГО дешевле. Например у евгена за 2000 тысячи могут установить рнску. Я сам видел когда мне устанавливали рнску как они работают, быстро и качественно! Можешь обратиться к нашим ребяиам Димарику и Олегатору, за них я могу поручиться, все сделают в лучшем виде. Я в Астрахани!!! Тык я тоже не в Москоу живу! Все нормуль, Сане можно доверять , если есть какие-то косяки все раскажет и покажет(фото)! ЗЫ. По моему ужо все не по теме пошло, сорри за оффтоп! ну установка вопрос второй, главный для меня вопрос убедить себя в ее необходимости... Кино не смотрю, тв там нет, качество звука как говорят не ахти.... Навигатор - у нас город маленький.... внешний вид? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s0lo 4 Жалоба Опубликовано: 27 января 2012 главный для меня вопрос убедить себя в ее необходимости... Кино не смотрю, тв там нет, качество звука как говорят не ахти.... Навигатор - у нас город маленький.... внешний вид? ну с такими запросами хватит и RCD-510, внешний вид там тож в поряде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брусилов 1 Жалоба Опубликовано: 27 января 2012 ребят, а кто менял акустику под RNS 510 ? меняли на более дорогую, но тоже ваговскую (точнее динаудио для них делает) или выбирали другой бренд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брусилов 1 Жалоба Опубликовано: 27 января 2012 чем отличается этот от этого: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 27 января 2012 тем что первое єто китай, второе - оригинал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах