Перейти к публикации
Брусилов

Звук у RCD 310 и у RNS 510.. кто сравнивал?

Рекомендованные сообщения

Цена вроде адекватная =)

http://jetta-club.or...__fromsearch__1

или б/у не хочешь? за то все залито, все прошито...

бу пока не рассматривал тк живу не в Москве, проверить и глянуть не смогу, только рассчитывать на порядочность продавца...

Поделиться сообщением

а ну да, щас с порядочностью сложно)

Поделиться сообщением

РНС-ка стоит не 40 000 руб, можно найти новую с последними прошивками намного дешевле. Пишите Сане-Греку.

40 озвучил уже с дальнейшими расходами, установка скорее всего у од + провести колонки в задние двери....

Поделиться сообщением

Лоед, нафига тебе ОД, эту работу могут сделать в любом сервисе НАМНОГО качественнее и НАМНОГО дешевле.

Например у евгена за 2000 тысячи могут установить рнску. Я сам видел когда мне устанавливали рнску как они работают, быстро и качественно! Можешь обратиться к нашим ребяиам Димарику и Олегатору, за них я могу поручиться, все сделают в лучшем виде.

Изменено пользователем VAZовод

Поделиться сообщением

бу пока не рассматривал тк живу не в Москве, проверить и глянуть не смогу, только рассчитывать на порядочность продавца...

Тык я тоже не в Москоу живу! Все нормуль, Сане можно доверять :-P , если есть какие-то косяки все раскажет и покажет(фото)!

ЗЫ. По моему ужо все не по теме пошло, сорри за оффтоп!

Поделиться сообщением

Лоед, нафига тебе ОД, эту работу могут сделать в любом сервисе НАМНОГО качественнее и НАМНОГО дешевле.

Например у евгена за 2000 тысячи могут установить рнску. Я сам видел когда мне устанавливали рнску как они работают, быстро и качественно! Можешь обратиться к нашим ребяиам Димарику и Олегатору, за них я могу поручиться, все сделают в лучшем виде.

Я в Астрахани!!!

Тык я тоже не в Москоу живу! Все нормуль, Сане можно доверять :-P , если есть какие-то косяки все раскажет и покажет(фото)!

ЗЫ. По моему ужо все не по теме пошло, сорри за оффтоп!

ну установка вопрос второй, главный для меня вопрос убедить себя в ее необходимости... Кино не смотрю, тв там нет, качество звука как говорят не ахти.... Навигатор - у нас город маленький.... внешний вид?

Поделиться сообщением

главный для меня вопрос убедить себя в ее необходимости... Кино не смотрю, тв там нет, качество звука как говорят не ахти.... Навигатор - у нас город маленький.... внешний вид?

ну с такими запросами хватит и RCD-510, внешний вид там тож в поряде)

Поделиться сообщением

ребят, а кто менял акустику под RNS 510 ?

меняли на более дорогую, но тоже ваговскую (точнее динаудио для них делает) или выбирали другой бренд?

Поделиться сообщением

тем что первое єто китай, второе - оригинал...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас