s0lo 4 Жалоба Опубликовано: 26 января 2012 А разница по звуку между RNS-510 и RCD-510?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
das_auto 19 Жалоба Опубликовано: 26 января 2012 щас гоняю с rns-510. звучит так же как и рсд510. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 26 Жалоба Опубликовано: 26 января 2012 Если хочется качественного звука, то нужно выбирать между нештатными ГУ известных брэндов, так как штатные ГУ и по настоящему качественный звук, вещи мягко говоря малосовместимые. Да простят меня обожатели штата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 27 января 2012 (изменено) Если хочется качественного звука, то нужно выбирать между нештатными ГУ известных брэндов, так как штатные ГУ и по настоящему качественный звук, вещи мягко говоря малосовместимые. Да простят меня обожатели штата я вчера пол инета облазил, так и не нашел советов дельных что же все таки можно воткнуть с функционалом и качеством звука не ниже Rns 510 но по более приемлемой цене..... ну не поднимается у меня рука (хотя возможность можно найти) отдать 40 тыр за мафон и воткнуть его в авто такого класса... Изменено 27 января 2012 пользователем loed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
white 20 Жалоба Опубликовано: 27 января 2012 ну не поднимается у меня рука (хотя возможность можно найти) отдать 40 тыр за мафон и воткнуть его в авто такого класса... Цена вроде адекватная =) http://jetta-club.or...__fromsearch__1 или б/у не хочешь? за то все залито, все прошито... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 26 Жалоба Опубликовано: 27 января 2012 (изменено) Цена вроде адекватная =) Никто не спорит, в данном случае цена вполне адекватная, но от самой RNS-510 толку не особо много. А вот если её укомплектовать штатными блютузом, парктроником, видеокамерой и т.д., то вот это уже будет - вещь, но и цена уже будет как за подержанный самолёт И при этом качество звука будет оставлять желать лучшего, вот и получается, что её неоспоримый плюс это внешний вид , тут уж она точно вне конкуренции. Изменено 27 января 2012 пользователем Vetik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 27 января 2012 РНС-ка стоит не 40 000 руб, можно найти новую с последними прошивками намного дешевле. Пишите Сане-Греку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
white 20 Жалоба Опубликовано: 27 января 2012 А вот если её укомплектовать штатными блютузом, парктроником, видеокамерой и т.д., то вот это уже будет - вещь, но и цена уже будет как за подержанный самолёт Ну можно не все сразу, а постепенно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 27 января 2012 я вчера пол инета облазил, так и не нашел советов дельных что же все таки можно воткнуть с функционалом и качеством звука не ниже Rns 510 но по более приемлемой цене..... ну не поднимается у меня рука (хотя возможность можно найти) отдать 40 тыр за мафон и воткнуть его в авто такого класса... Воткни РНС-310, а лучше 315 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 27 января 2012 лучше просто найти где РНС дешевле чем 40 тык) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах