Брусилов 1 Жалоба Опубликовано: 27 января 2012 точно, если приглядеться на качество кнопок, то видно. спасибо ребят, а кто менял акустику под RNS 510 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 27 января 2012 ну я менял Насколько я в курсе вклумнук такое же собирался в Джетте делать, только в Джетте можно еще и СЧ на фрон загнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SVAnew 7 Жалоба Опубликовано: 27 января 2012 Подскажите пожалуйста, почему у ОД RNS 510 стоит 130 тыс. руб, а на фирмах как они пишут такой же оригинальный 32 тыс. руб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 27 января 2012 за 32 это б\у в идеальном состоянии 1-2 дня... а 130 это новый + 100% накрутка ОД) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 27 января 2012 Подскажите пожалуйста, почему у ОД RNS 510 стоит 130 тыс. руб, а на фирмах как они пишут такой же оригинальный 32 тыс. руб? Не ту страну назвали ....))))) Хорошо налажена торговля)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СерыйёгА 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 (изменено) Всем привет, 100% информация! когда устанавливается в машину Dinaudio, устанавливается дополнительное оборудование в виде усилителя который поддерживает Dolby Dijital и прочие вкусности!!! для действительно офигенного звучания замены мафона и колонок будет не достаточно!!! я туту недавно заморачивался модельку сейчас не помню есть такой усилок Alpine в инете 17000 стоит он приобразует сигнал из обычного стерео в 5.1 а может и больше каналов, выстраивает задержку по каналам, короче полный эффект присутствия!!! можно в поисковике набрать вылезет!!! я не решился пока денег жалко!!! Заморочился после того как у друга на каене послушал 12-ти канальный BOSEот это звук, ощущение будто на концертной площадке !!! Короче без доп усилителя Dolby Dijital обалденного звука не будет!!! Изменено 29 января 2012 пользователем СерыйёгА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брусилов 1 Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 Greck, то есть RNS 510 по клубной цене за 33 .000 это б/у? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 Я по 33 не продаю, то там у evg спрашивай... у него новые... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадим66 1 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 А что за RNS-510 продается в магазине форума за 715 руб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 ребят, а кто менял акустику под RNS 510 ? меняли на более дорогую, но тоже ваговскую (точнее динаудио для них делает) или выбирали другой бренд? присоединяюсь к вопросу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах