Перейти к публикации
Брусилов

Звук у RCD 310 и у RNS 510.. кто сравнивал?

Рекомендованные сообщения

http://jetta-club.org/forum/50-%d0%9f%d1%80%d0%b0%d0%ba%d1%82%d0%b8%d0%ba%d0%b0/

Ну куча ответов на этот вопрос. Еще пара вопросов про акустику и тему закрою

Поделиться сообщением

Всем привет, 100% информация! когда устанавливается в машину Dinaudio, устанавливается дополнительное оборудование в виде усилителя который поддерживает Dolby Dijital и прочие вкусности!!! для действительно офигенного звучания замены мафона и колонок будет не достаточно!!! я туту недавно заморачивался модельку сейчас не помню есть такой усилок Alpine в инете 17000 стоит он приобразует сигнал из обычного стерео в 5.1 а может и больше каналов, выстраивает задержку по каналам, короче полный эффект присутствия!!! можно в поисковике набрать вылезет!!! я не решился пока денег жалко!!! Заморочился после того как у друга на каене послушал 12-ти канальный BOSEот это звук, ощущение будто на концертной площадке :xixixi: !!! Короче без доп усилителя Dolby Dijital обалденного звука не будет!!!

Может ты имел ввиду не усилок а процессор?

Поделиться сообщением

Аве, у штатных систем есть вариант с процессором, вот только не помню компоновку системы - где он физически находится. Если интересно то описано в какой то из Программ самообучения

Поделиться сообщением

[есть усилки со встроенными процессорами, я сейчас не помню модель, сам в инете видел!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас