Benzin 42 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 ещё как могут, и довольно часто так делают согласен ,у меня у знакомого на шкоде масло не поменяли на одном то и омывайку слили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 ещё как могут, и довольно часто так делают это что заговор? как узнать меняли или нет? мое масло залили или нет? или только присутствие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 присуствие! я всегда рядом с машиной, это не заговор - это тупо деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 присуствие! я всегда рядом с машиной, это не заговор - это тупо деньги попробую, еще сеть мысль самому воздушный поменять прям в день когда на ТО поеду, я чел не жадный но 500 р за замену воздушного (я сам его за 3 мин после ТО1 менял, 4 винта) рука не поднимается... интересно прокатит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenixxx 36 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 присуствие! я всегда рядом с машиной, это не заговор - это тупо деньги Не каждый ОД разрешает находиться в ремзоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 нафиг такого ОД, у нас раньше тоже нельзя было, народ повалил туда где можно, и эти тоже разрешили, ещё звонили с горячей линии Фольксваген и по этому поводу интересовались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 Не каждый ОД разрешает находиться в ремзоне. Они обязаны разрешать находиться в ремзоне , просто могут проинструктировать по ТБ. присуствие! я всегда рядом с машиной, это не заговор - это тупо деньги +100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вилен 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 Тем кто искал и не нашёл-масло с допуском 502.505 "SPECIAL PLUS 5W-40", 5л вот каталожный номер : G052167M4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 На ТО2 был в ремзоне, сделали за 2 часа тк стеснялись отвлекаться (то1 без меня целый день делали) , также увидели что сечет какой то сальник на турбине (без меня 100 пудов не увидели бы), + самому как то спокойной.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veritas2012 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 (изменено) Еду в субботу на ТО в атлант м на бажова. Подскажите пожалуйста можно ли присутствовать при ТО ? И как аргументировать если мне будут греть уши " у нас это непринято и так далее " Спасибо Изменено 20 сентября 2012 пользователем Veritas2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах