Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2012 Еду в субботу на ТО в атлант м на бажова. Подскажите пожалуйста можно ли присутствовать при ТО ? И как аргументировать если мне будут греть уши " у нас это непринято и так далее " Спасибо Согласно закона О защите прав потребителя, Вы имеете право находиться на любом этапе обслуживания Вашей машинки , возможно после инструктажа ОД по мерам ТБ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veritas2012 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 Согласно закона О защите прав потребителя, Вы имеете право находиться на любом этапе обслуживания Вашей машинки , возможно после инструктажа ОД по мерам ТБ. Спасибо за информацию. ТО стоило 7185 с учетом скидки в 5 % и С\У нештатной защиты картера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovchik 51 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 У меня ТО обошлось в 5395, масло и расходники мои. У официала даже вопросов не возникло. Залил Castrol Longlife 3, допуск 504000/507000. Сам видел, что все слили и мое масло залили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nifilim 2 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 Тем кто искал и не нашёл-масло с допуском 502.505 "SPECIAL PLUS 5W-40", 5л вот каталожный номер : G052167M4 для 1.4 TSI вроде масла нужно 3.8 л, думаю 5л ни к чему....если только до следующего ТО. Да и что это за масло? Оригинальное фольксваген? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EGA 14 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2012 (изменено) для 1.4 TSI вроде масла нужно 3.8 л, думаю 5л ни к чему....если только до следующего ТО. Да и что это за масло? Оригинальное фольксваген? масло оригинальное VW. 5 литров-самое то! купил 5л, заменил 3,8 (уже знаешь точно, какое залито), а остальное - на доливку. спокоен и спишь крепко!) Изменено 27 сентября 2012 пользователем EGA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2012 масло оригинальное VW. 5 литров-самое то! купил 5л, заменил 3,8 (уже знаешь точно, какое залито), а остальное - на доливку. спокоен и спишь крепко!) Еще лучше в литрушках покупать, его же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EGA 14 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2012 Еще лучше в литрушках покупать, его же. в литрушках чутка дороже выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2012 в литрушках чутка дороже выйдет Как дороже, если надо не 5, а 4 литра и в литрушках так и получится?... Но литр сам посебе да, чуть дороже литра в большой канистре, естественно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EGA 14 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2012 имел ввиду 5л (канистра) vs 5л (5 банок по 1). я когда менял, брал 5 литровых банок. сейчас в багажнике вожу оставшуюся одну целую литруху на всякий пожарный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
usa52 82 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2012 Прошел уже три ТО, после каждого невостребованным оставалось по 200гр масла - 1,4TSI масло не ест! Довожу стрелку тахометра каждый день в красную зону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах