GoshaF 12 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 @Jendos, Спасибо! самостоятельно поменял салонный фильтр - 250 (неоригинал) и воздушный фильтр - 900 (оригинал) Где покупал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixela 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2012 Вчера прошёл ТО в Луганске на "Автопремиуме". Быстро, качественно, вежливо. С объяснением проведенных работ и их стоимостью. Правда, не стал дожидаться пробега 15 000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaF 12 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2012 Хочу записаться в Пулково-Авто на ТО. 3 Мастера: Пашук С.И., Муравьев М.А., Полевой В.Ю. Вопрос питерским одноклубникам: к кому лучше записаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей 3 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 у меня 14,5 тыс км (9 месяцев эксплуатации) в ближайшие пару недель ТО1, постоянно мучался как сэкономить, решил просто сам заменить воздушные салонный(угольный) и двигателя фильтра, позвонил одному из интернет магазинов, задачу поставил так: найдите оригинальные фильтры а мне предложите ближайший аналог.Результат: фильтры MAHLE - LX 1566 и LAK 181 (что какой не помню) Цена за все 1110 рублей. Как заменить посмотрите видео на ЮТУБЕ - хохлы показывают на примере прошлой джетты на новой абсолютно так же). Все заменил на морозе за 10 минут. Для замены на двигателе нужна крестообразная отвертка, для замены салонного 50 копеечная манета. Итог фильтры отличного качества на вид, салонный мне больше понравился (очень добротно) чем оригинальный. Пока я очень доволен, посмотрим сколько сэкономлю на ТО. Я заезжал к Оф.диллеру спрашивал если я заменю фильтры, он сказал мы менять значит не будем. Всем успехов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaF 12 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2012 Первое ТО прошел. 11600 км = 1 год эксплуатации.Фильтры масляный и салонный, пробку поддона брал в Экзисте, (339,56 + 463,64 + 46,33). Возражений со стороны мастера не было, т.к. все ВАГовское. За работу взяли 2709,4, за масло 2231,0 руб. Итого 4940,40 руб. По времени: забрали в 13-10, к стойке вызвали в 15-00, оплата в кассу и свободен. В общем и целом все хорошо, 4+ по 5-бальной шкале.. Фильтр салона и пробку положили в багажник, + полбанки масла. Мастер Муравьев Михаил Александрович, спасибо ему. ОДин нюанс есть: после приемки машины не дали квитанцию о приемке машины. Т.Е. машину отдал, а доков нет и подтверждения, что она не бита, не царапана и пр. Да, ТО делали в Пулково. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Urii 5 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2012 у меня 14,5 тыс км (9 месяцев эксплуатации) в ближайшие пару недель ТО1, постоянно мучался как сэкономить, решил просто сам заменить воздушные салонный(угольный) и двигателя фильтра, позвонил одному из интернет магазинов, задачу поставил так: найдите оригинальные фильтры а мне предложите ближайший аналог.Результат: фильтры MAHLE - LX 1566 и LAK 181 (что какой не помню) Цена за все 1110 рублей. Как заменить посмотрите видео на ЮТУБЕ - хохлы показывают на примере прошлой джетты на новой абсолютно так же). Все заменил на морозе за 10 минут. Для замены на двигателе нужна крестообразная отвертка, для замены салонного 50 копеечная манета. Итог фильтры отличного качества на вид, салонный мне больше понравился (очень добротно) чем оригинальный. Пока я очень доволен, посмотрим сколько сэкономлю на ТО. Я заезжал к Оф.диллеру спрашивал если я заменю фильтры, он сказал мы менять значит не будем. Всем успехов А сколько ж вы сэкономили в итоге? честно говоря, смысл задуманного не ясен, постом после человек взял ВАГовское даже дешевле. А если движок стуканет и там найдут левый фильтр, гарантия 100% слетит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scend 1 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2012 14 500 км. ТО-1. Все расходники ОД. Время 3 часа. Полная стоимость со скидкой - 5 034 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей 3 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2012 (изменено) А сколько ж вы сэкономили в итоге? честно говоря, смысл задуманного не ясен, постом после человек взял ВАГовское даже дешевле. А если движок стуканет и там найдут левый фильтр, гарантия 100% слетит. 1. возд фильтр двигателя менять нужно чаще чем разв 2 года как значится в ТО. 2. У фольксвагена и шкоды замена воздушных фильтров очень простая процедура грех не использовать это. 3. на ТО сэкономлю хотя бы 1 тыс. рублей - значит я заработал для семьи 1 тыс. рублейИ в конце концов очень хочеться участвовать в обслуживании авто а не только бензин заливать Изменено 16 декабря 2012 пользователем сергей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2012 А сколько ж вы сэкономили в итоге? честно говоря, смысл задуманного не ясен, постом после человек взял ВАГовское даже дешевле. А если движок стуканет и там найдут левый фильтр, гарантия 100% слетит. пусть сперва независимый эксперт докажет, что движок стукнул из-за этого фильтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChePaev 34 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 Провел ТО1 при пробеге 12200 км в это вск (16.12). на VW Центр Север (МКАД/Алтуфьево). Цена вопроса с моими расходниками и мойкой - 2480 р. В ремзону - пускают. В целом впечатление нормальное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах