GoshaF 12 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 1K1 819 653 B Фильтр салона угольный N 908 132 02 Пробка поддона масляного 03C115561D Фильтр масляный Точно! Еще заказал фильтр воздушный Бошевский - 1 987 429 405 и щетки стеклоочистителя со спойлером, тоже Бошевские - 3 397 007 620. Да, это для движка САХА 1,4 ТСИ 122 кобылы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nalimezzz 1 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 Да, это для движка САХА 1,4 ТСИ 122 кобылы. То есть на 1,6 не подойдет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaF 12 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 (изменено) Не знаю. Все-таки 1,6 атмосферник, а 1,4 турбо, могут быть различия в масляном фильтре. Когда в Экзисте заказывал, то там подбирали по ВИН номеру. Поспрошай у своих братьев по двигателю. Изменено 28 декабря 2012 пользователем GoshaF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nalimezzz 1 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 @GoshaF, я бы поспрашал, так молчат, как партизаны... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 @GoshaF, я бы поспрашал, так молчат, как партизаны... =) Позвони ОД, спроси у них номера. Быстрее всего получится. Заодно и тут для всех выложишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nalimezzz 1 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 Позвони ОД, спроси у них номера. Быстрее всего получится. Заодно и тут для всех выложишь. Золотые слова, Юрий Бенедиктович! =)) В смысле - сегодня позвоню и попробую узнать (ну, и выложу, что узнаю). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 ОД крайне не любят кому то давать, особенно по телефону, каталожные номера и т.п. справочную информацию. За ооочень редким исключением... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 ОД крайне не любят кому то давать, особенно по телефону, каталожные номера и т.п. справочную информацию. За ооочень редким исключением... Вы про конкретного ОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 Вы про конкретного ОД? Я говорил во множественном числе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nalimezzz 1 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 Отправил сегодня запрос менеджеру в Москву (в салон, где покупалась машинка). Очень отзывчивый товарищ - надеюсь поможет с каталожкой. По результатам отпишусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах