сергей 3 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2012 Дополняю свое пояснение про экономию перед оф.ТО, итак ТО15 тыс у оф.диллера в СПб где я и покупал джетту (Оптиков), т.к. я уже обращался к диллеру с мелочами (руль стоял неровно - сделали развал (бесплатно), одна пластиковая панель неровно прикреплена около задней двери и заднего дивана - замена по гарантии) итак я познакомился с мастером по приему авто и не стал больше испытывать судьбу ни к кому с вопросами не лезу, а только к нему, зовут Виктор. Я записался, в положенное время приехал - мне Виктор озвучил ТО15 замена масла, масл.фильтра, возд.фильтра салона, визуальный осмотр подвески, осмотр износа колодок итого 6880 рублей, на что я сказал что салон.и двигателя воздушные фильтры заменил 3 недели назад, он сказал хорошо тогда стоимость 5120 рублей, + я попросил установить передние оригинальные брызговики (их я купил заблогавременно за 1790 рублей.) через 3,5 часа я забрал машину итог 5800 рублей с копейками. Экономия налицо. Кстати я указал на щель в кожухе которая скрывает внутренности подрулевого пространства, Виктор на моих глазах все разобрал все защелки поставил на место и собрал кожух без щелей. Я доволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лексеич 6 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2012 машина каждый раз пиликает и просится в сервис. Пробег около 13 тыс. чего она так рано беспокоится? Кстати сегодня пропали басы в дверях, иногда появляются и хрипят. Тоже скажу ОД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей 3 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2012 машина каждый раз пиликает и просится в сервис. Пробег около 13 тыс. чего она так рано беспокоится? Кстати сегодня пропали басы в дверях, иногда появляются и хрипят. Тоже скажу ОД. может год прошел, может есть и отсчет по времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лексеич 6 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2012 а, точно ведь. а сколько времени можно после года кататься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей 3 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2012 а, точно ведь. а сколько времени можно после года кататься? надо поехать и сделать ТО, объяснение "задумался" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лексеич 6 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2012 сказали: можно плюс месяц кататься. придется в новогодние идти к ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirius 14 Жалоба Опубликовано: 3 января 2013 Сделал первое ТО - 8500 рублей. Масло+фильтр+медная прокладка, фильтр салона, диагностика - охлаждающая в норме, аккумулятор в норме, износ колодок и шин - равномерный. 1,5 час и 8500 рублей. ТО1 получилось на 12500 км, сделал пораньше чтобы не рисковать переехать за 15000 тысяч в новогодние каникулы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nalimezzz 1 Жалоба Опубликовано: 4 января 2013 @Sirius, как-то дорого у Вас... =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей 3 Жалоба Опубликовано: 5 января 2013 Сделал первое ТО - 8500 рублей. Масло+фильтр+медная прокладка, фильтр салона, диагностика - охлаждающая в норме, аккумулятор в норме, износ колодок и шин - равномерный. 1,5 час и 8500 рублей. ТО1 получилось на 12500 км, сделал пораньше чтобы не рисковать переехать за 15000 тысяч в новогодние каникулы Могу порекомендовать мастера приемщика, но салон на оптиков, все четко и заинтересованность мастера что бы клиент не платил больше, и мне им было озвучено сразу 6800 за ТО, без воздуш. фильтра салона 5100, перечень процедур тот же, правда все ТО 3 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helgus 0 Жалоба Опубликовано: 5 января 2013 А меняется ли масло в коробке передач? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах